В принцыпе у меня аватар мой на компе сохранён....как мне его вставить?????
Оказалось, модераторы и админы были недостойны права загружать аватары. Поправил настройки. Как же хорошо быть простым форумчанином!
так получается, что это не кнопка "спасибо" которая была там раньше???? и "спасибо" у нас опять забрали???
Почему? В посту, который "залайкали" есть количество лайков, и список всех, кому понравилось. Чем это не полный аналог "спасибо"? Можно, кстати, переименовать "нравится" на спасибо, и разница вообще пропадет
Да я тоже думал старый дизайн прикрутить, а потом решил этого не делать из-за простой причины,, вроде все люди творческие, а сидим в сером подвале каком-то, тут хоть немного стало повеселее, поярче, позитивней... Вот так я могу объяснить сие =)
Зашибись.. прыгающей свиньи лишили, на сайте все перемешали, цвета выгоревшие ткнули... на тех цветах глаза отдыхали, а этот излишней яркий.. ну да плевать.. придецца привыкать. теря все форумы у меня одинакового цвета.. жаль.
Simma, всё будет хорошо, просто непривычно... Загрузи аватарку, к сожалению анимированных аватарок не будет, мой прыгающей цыплёнок тоже в пролёте, а мне вдвойне обиднее, так как аватарку с цыплёнком я не менял почти шесть лет... Так что, чем то да, мы пожертвовали, но ведь во благо же