- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

средство от напыла
Автор Simma, май 06 2009 19:11
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 Май 2009 - 19:11
ЛЮДИИ!!! Подскажите где мона купить "липкую" тряпку? По дороге домой есть магазин, но он работает до 18 как и я. ну никак не попадаю. и в выходные дни уних выходные.. ааааа...

Отправлено 06 Май 2009 - 19:11
ЛЮДИИ!!! Подскажите где мона купить "липкую" тряпку? По дороге домой есть магазин, но он работает до 18 как и я. ну никак не попадаю. и в выходные дни уних выходные.. ааааа...
Отправлено 06 Май 2009 - 20:08
а по дороге из дому ты прбовала?
обычно там где и авто краски..

Отправлено 06 Май 2009 - 20:08
а по дороге из дому ты прбовала?

Отправлено 06 Май 2009 - 20:38
Ну незнаю.....у них, у уборщиц школьных, тряпки липкие всегда в наличие, а выходные только у учеников, технички ночную смену отсиживают!!! А что, правда эти тряпки от напыла помогают??? Может всё-таки про салфетки липкие говорим, и убирать опыл собираемся?
Темы такие были не раз, в одной сам лично отписывался на неделе! Плюс с другой стороны, как люди могут помочь, если магазин по дороге, а время прибытия несрастается? Может проще попросить ближних, для того, чтоб они во время рабочей смены купили!?

Отправлено 06 Май 2009 - 20:38
Ну незнаю.....у них, у уборщиц школьных, тряпки липкие всегда в наличие, а выходные только у учеников, технички ночную смену отсиживают!!! А что, правда эти тряпки от напыла помогают??? Может всё-таки про салфетки липкие говорим, и убирать опыл собираемся?
Темы такие были не раз, в одной сам лично отписывался на неделе! Плюс с другой стороны, как люди могут помочь, если магазин по дороге, а время прибытия несрастается? Может проще попросить ближних, для того, чтоб они во время рабочей смены купили!?
Отправлено 07 Май 2009 - 02:13
говорю ж - не успеваю заехать по времени. я освобождаюсь, когда магаз уже закрыт. да , помогают. а что за липкие салфетки? ой.. точно.. Опыл... моЦк не ку-ку, бо ночью писала тему.
мож хто инет-магаз знает?..
Сообщение отредактировал Simma: 07 Май 2009 - 04:50

Отправлено 07 Май 2009 - 02:13
говорю ж - не успеваю заехать по времени. я освобождаюсь, когда магаз уже закрыт. да , помогают. а что за липкие салфетки? ой.. точно.. Опыл... моЦк не ку-ку, бо ночью писала тему.
Сообщение отредактировал Simma: 07 Май 2009 - 04:50
Отправлено 07 Май 2009 - 15:17
ну вот сколько шума то у тебя из-за ничего, у тебя есть друзья парни, водители? ты же не на острове, ты в столице
...они то посещают автомир-магаз....вот и попроси так называемую липкую салфетку, она стоит копейки(50 руб. хватит точно, можешь дать с запасом, так как она высыхает, не одноразовка, но все же ею месяц пользоваться не будешь!!!!
..потом еще раз просить придется в итоге.Какой еще нафиХ инэт-магаз
... и так справишься без паники главное!

Отправлено 07 Май 2009 - 15:17

Отправлено 08 Май 2009 - 05:38
дык просила я купить. их смущает название.. не хотют брать..

Отправлено 08 Май 2009 - 05:38
дык просила я купить. их смущает название.. не хотют брать..

Отправлено 21 Май 2009 - 12:54
А чего тут смущаться "липкие салфетки" это же не презервативы, хотя и это слово уже давно никого не смущает
Чёта нету интернет магазинов с салфетками, надо просить чтоб в форумский магазин завезли, спрос уже есть!

Отправлено 21 Май 2009 - 12:54
А чего тут смущаться "липкие салфетки" это же не презервативы, хотя и это слово уже давно никого не смущает
Чёта нету интернет магазинов с салфетками, надо просить чтоб в форумский магазин завезли, спрос уже есть!

Отправлено 21 Май 2009 - 14:49
Уже пробиваю на чет салфеток. Как только будет, я обязательно объявлю. Так же скоро появится контурный скотч 3М, опять же, есть вариант такую ленту приобрести любой толщины! а точнее до полуметра! длинна 33 метра. Если будет возможность, то также пояится скотч широкий, также до полуметра шириной.

Отправлено 21 Май 2009 - 14:49
Уже пробиваю на чет салфеток. Как только будет, я обязательно объявлю. Так же скоро появится контурный скотч 3М, опять же, есть вариант такую ленту приобрести любой толщины! а точнее до полуметра! длинна 33 метра. Если будет возможность, то также пояится скотч широкий, также до полуметра шириной.Чёта нету интернет магазинов с салфетками, надо просить чтоб в форумский магазин завезли, спрос уже есть!
Отправлено 21 Май 2009 - 19:20
Издеваться изволите, у человека можно сказать горе
Может ей без солфетки жизни никакой нету, бяда!!!
Детей наплодили на просторах форума, извольте заботится

Отправлено 21 Май 2009 - 19:20
Издеваться изволите, у человека можно сказать горе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети