ХимерА (16 Апрель 2011 - 22:45) писал:
доброй ночи!
во-первых, от лица Модераторского состава проше не постить однотипные сообщения во всех темках, касающихся аэрографов. уважайте, пожалуйста, личное время и труд модераторов
мы- тоже люди.
пост в темке про "пааш или Ивату" я удалила ввиду положения офф-топа, очём Вас тут уведомляю.
по существу вопроса...
если намерены весьма серьёзно на аэро-творчество. берите хороший аэр: Ивату или H&S. стоят куда-гораздо больше, чем 2килорублей, но и качество используемых материаллов у них на уровне... а если ещё не определились и фин. сторона вопроса сильно поджимает, то выбирайте из JASов такой, чтоб была верхняя подача материалла, немаленький бачок с крыжечкой(чтоб не заморачиваться с допиливанием и т.п) и сопло ~0,3 (больше не надо, а меньше ни к чему пока. да и этот размер= самый распространённый)))
во-первых, от лица Модераторского состава проше не постить однотипные сообщения во всех темках, касающихся аэрографов. уважайте, пожалуйста, личное время и труд модераторов
пост в темке про "пааш или Ивату" я удалила ввиду положения офф-топа, очём Вас тут уведомляю.
с уважением, супер-модератор, ХимерА
по существу вопроса...
если намерены весьма серьёзно на аэро-творчество. берите хороший аэр: Ивату или H&S. стоят куда-гораздо больше, чем 2килорублей, но и качество используемых материаллов у них на уровне... а если ещё не определились и фин. сторона вопроса сильно поджимает, то выбирайте из JASов такой, чтоб была верхняя подача материалла, немаленький бачок с крыжечкой(чтоб не заморачиваться с допиливанием и т.п) и сопло ~0,3 (больше не надо, а меньше ни к чему пока. да и этот размер= самый распространённый)))
простите за дабл пост, больше так не буду!
Вобщем дело так, искала у нас в городе (с маленьким ребенком особо далеко не уедешь), и случано набрела на автомагазин, муж настоял на покупке аэра, хотя я хотела его послать за ним в Москву, теперь у меня китаец с таким вот страшным именем VOYLET ABS-130. Надеюсь он не сильно от JASа отличается? у нас другого тут нету. Пока хочу попробовать,что такое аэрограф, поэтому что-то дорогое не решилась пока купить. К нему взяли и одноименный компрессор, правда как оказалось он потом оказался без ресивера, вот теперь надо что-то придумать к нему в качестве ресивера...