работы очень понравились, и не понятно что не нравится заказчику? Расскажи как подготавливал крышку плиты, она долго у тебя в эксплуатации, поверхность не повело от температуры?
крышка можно сказать в эксплуатаций не была но я думаю с ней ни чего не случится т.к.она на некотором удалений от камфорок максимум жиром забрызгает.подготавливал 800 шкуркой и скотч брайтом потом все как обычно
про крышку наконец то известно, как ее подготавливать Мне тоже понра работы и еще почитай как пользоваться кнопками , а то ты оверквотинг делаешь, отвечаешь цитируя предыдущий постик твоего собеседника.... .Читай про кнопочки ниже в моем постике выделено подчеркнутым.
Работы понравились, особенно крышка газовой плиты и капот снегохода (с Медведем) отличные работы, яркие много деталей .... радуют глаз, а вот с работой "Хищник" чего-то не то... работе не хватает четкости изображения, сильно расплывчато.....я бы при данной работе по больше использовал маски и прочее, но без фанатизма, что бы не угробить работу, трафаретность тоже не нужна.....всего должно быть в меру и фрихэнд и маски....а в целом молодец, хорошие работы, есть стремление будут и результаты
Сообщение отредактировал berkyt: 28 Январь 2010 - 13:00
Не знаю кому как, а мне очень нравится Круто!!!!! а есть другие снимки работы? Хотелось бы посмотреть более детально Ну и о используемых материалах услышать.......что да как делал?