Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:53
Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:17
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:16
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:38
плюсану,я ещё в школе это заметил,что по отдельности парни хорошие,а вот в компании пытаются казаться круче и стараются выделиться...да и по большему счету многие по отдельности вполне адекватные и нормальные люди, а больше 3, дураки дураками......проверено)))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:32
думаю не нужно обобщать!!!!! не мы, а видимо ты!!!! Что в этом хорошего не понимаю...."Сектор газа " самый страшный бред, какой только может быть!!!!!!!!!...Я слушаю Сектог Газа..."с матершиной мы радились с матершиной мы живём"
Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:09
Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:30
это фраза из песни,а как говорится из песни слов не выкинешь(с)думаю не нужно обобщать!!!!! не мы, а видимо ты!!!!
Я бы посматрел на тебя если бы это много миллионной толпе фанатов Хоя сказала,а ты хоть слушала ихние песни?Там не тока матом ругаются,пьют пиво и блюют по кустам,лирические песни тоже присутствуют....Что в этом хорошего не понимаю...."Сектор газа " самый страшный бред, какой только может быть!!!!!!!!!
А по твоему песни определяют ценности в жизни?Человек может слушать Баха с Моцартом а на улице разбить личико многим не в чём не винных людей....а может слушать шансон или Сяву , но рассуждать и поступать по моральным общечеловеческим ценностям....Какие же тогда ценности в жизни????
Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:42
Отправлено 09 Февраль 2010 - 01:15
Отправлено 09 Февраль 2010 - 04:00
Neo, ты удивишься, но слушала!!!(я никогда не высказываюсь о том , чего не знаю)!!! Слушала в далёком раннем детствеа ты хоть слушала ихние песни?
Новерно не совсем так...( ты знаешь, не буду я объяснять, ни к чему это) . Слушайте на здоровье!!А по твоему песни определяют ценности в жизни?
arywa, я и не говорила, что эти люди злые и глупые....( тоже объяснять дальше не буду...ни к чему )добрейшей души человек, а слушал Сектор Газа))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Форум в сети