А у нас прикол на форуме второй день...сидят 5 гостей в Просмотре темы: открытка на с 23 февраля, причем по времени почти каждую минуту и уже ,наверно, высидели там, как курица не одно яйцо Скоро бум жарить яичницу, на всех форумчан хватит)))
Сообщение отредактировал Новь: 21 Февраль 2008 - 15:59
А у нас прикол на форуме второй день...сидят 5 гостей в Просмотре темы: открытка на с 23 февраля, причем по времени почти каждую минуту и уже ,наверно, высидели там, как курица не одно яйцо Скоро бум жарить яичницу, на всех форумчан хватит)))
Ну основательно так люди к празднику готовяться... Чего ты?!
Всем модераторам посвящяется! Я конешно понимаю что есть важные темы на которых впринципе нужно говорить на эту тему.. Но мне кажется что форум для того и форум что бы человек высказывал свою точку зрения.. и если модераторы контролируют каждое слово и на форуме шаг в лево шаг в право равносилен растрелу... то эт уже не форум а тюрьма какая то... где и высказаться низя.. а то на шмаття порвут... P.S Мне седне на шестом форуме уже модераторы за мою болтавню замечание делают ! Шо за гадство! Модераторов на мыло и высказаться не дают!!!