- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Сообщений в теме: 34
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:14
у меня словов нет.... вот это действительно "для души"......

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:14
у меня словов нет.... вот это действительно "для души"......
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:24
все узоры сделаны от руки, без единого трафарета, иногда подсматривал в книгу иногда из головы брал, единсвенные линии сделанные с помощю циркуля это по окружностям.
а на счет золотой души это вы явно переборщили
да и ещё вопросик:эта доска была с левкасом? если да то как делалось что бы левкас не тянул краску а то он это очень любит?
прости а что ты имел ввиду "что бы левкас не тянул краску, а то он это очень любит" это как?
ну бывает левкас тянет краску ну это как бы сразу её впитывает как губка,хотя наверное прменить это к аэрографии нельзя.а вот когда кистями пишется икона то да есть такое но опять же это зависит и от того какими красками писать.вот как то так.

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:24
ну бывает левкас тянет краску ну это как бы сразу её впитывает как губка,хотя наверное прменить это к аэрографии нельзя.а вот когда кистями пишется икона то да есть такое но опять же это зависит и от того какими красками писать.вот как то так.все узоры сделаны от руки, без единого трафарета, иногда подсматривал в книгу иногда из головы брал, единсвенные линии сделанные с помощю циркуля это по окружностям.
а на счет золотой души это вы явно переборщилида и ещё вопросик:эта доска была с левкасом? если да то как делалось что бы левкас не тянул краску а то он это очень любит?
прости а что ты имел ввиду "что бы левкас не тянул краску, а то он это очень любит" это как?
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:33
левкас как ты выразился"тянет краску" только из за плохого качества самого левкаса, если он рыхлый,(отсутствие нужного количества клея), он будет впитывать влагу с избытком, в таких случаях, по левкасу нужно проидти несколько раз разведенной яичной эмульсией, это поможет.

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:33
левкас как ты выразился"тянет краску" только из за плохого качества самого левкаса, если он рыхлый,(отсутствие нужного количества клея), он будет впитывать влагу с избытком, в таких случаях, по левкасу нужно проидти несколько раз разведенной яичной эмульсией, это поможет.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:40
Совершенно со всем согласен,про эмульсию я и сам хотел написать

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:40
Совершенно со всем согласен,про эмульсию я и сам хотел написать

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:35
Я горжусь тем, что на форуме есть такие феноменальные МАСТЕРА!Это значит,что Мы ПРОРВЕМСЯ!

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:35
Я горжусь тем, что на форуме есть такие феноменальные МАСТЕРА!Это значит,что Мы ПРОРВЕМСЯ!

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 08:54
как верно написано у Алинки, "талант -это хитрожопая способность имитировать гениальность"

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 08:54
как верно написано у Алинки, "талант -это хитрожопая способность имитировать гениальность"

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 11:42
я пишу с третьего виража-раза,никак сообщение не проходит, решила пока не пробью глюк форума,не отстану сейчас, потому что темы вообще последние недели не открываются у меня...
Что Я хочу сказать, как я тронута твоим талантом, какой ты молодец! Рада что ты на нашем форуме!
здоровско!- твои работы ложатся на душу и память о твоем мастерстве.

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 11:42
я пишу с третьего виража-раза,никак сообщение не проходит, решила пока не пробью глюк форума,не отстану сейчас, потому что темы вообще последние недели не открываются у меня...
Что Я хочу сказать, как я тронута твоим талантом, какой ты молодец! Рада что ты на нашем форуме!
здоровско!- твои работы ложатся на душу и память о твоем мастерстве.

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:44
Слова, которые мне на ум пришли сразу, к таким вещам неуместны, а междометия не передают всю гамму чувствс
Сообщение отредактировал BlackSmith: 01 Октябрь 2009 - 19:46

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:44

Сообщение отредактировал BlackSmith: 01 Октябрь 2009 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети