Вот моё последнее в акварели, не судите строго я балуюсь )) С акварелью на бумаге ни маску, ни пленку не попробывать, а очень хочется. Поэтому с сегоднешнего дня перехожу на нитру, чего получиться не знаю. Цвета совсем другие, написано синий а реально фиалетовый, коричневый какойто жолтый. Ну посмотрим чего получиться.
Не балуй! Рисуй Хорошо получается, попробуй с тушью, мне больше нравится и цвет насыщенней и сохнет быстро и не воняить
Нее. Тушь вообще гуабно! Продолжай рисовать акварелью! Все нормально! Тушь очень укрывистая. Акварель разбавь по прозрачнее и рисуй медленно набирая тональность! Ей хорошо лессировать. Лучше взять акварель питерскую в тюбиках, растворить ее хорошо в баночке и обязательно процедить! Мало ли, что б никаких камочков не осталось. Китайская акварель сухая на мой взгляд габно! И еще появилась на основе меда, для детей оочень маленьких! Такую тож не надо!))
Вот, что у нитрой получилось. Несколько раз зубы переделывал, всё равно както совсем не того. оригинал Чего посоветуете, может мне лучше итальянской кухней увлечься?
не стоит итальянской кухней....лучше попробуй жиденько жиденько разведи сиену натуральную и немного темно корич и каперьку сиены жженой и лонкими слоями, начиная с самого темного места лиссируй, а то зыбы как вставные. Тем же цветом проработай пряди шерсти. особенно правый ус и бороденку под левым усом, поработай, но только тонко!!xтоб не залить
Сообщение отредактировал yaniSS: 05 Декабрь 2009 - 15:53
Обрати особое внимание глазам, сделай блик той же формы или аналогичной, с четкими краями(вероятнее это отражается окно), добавь блик от слезинки в слезевом канале, это добавит выразительности, у собак глаза главный инструмент которым они берут человека
это не окно, это софтбокс.... съёмка в оригинале студийная 100%.
вот в фотошопе я бы мог подсказать как сделать шерсть повоздушнее, а вот с аэром пока не могу ничего сказать. вобщем мне кажется шерсть немного плоско смотрится...