- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 10
отдам в хорошие руки аэрограф Hansa 281-автомат chrom (сопло 0,2мм), б/у, рабочий , с новым соплом и иглой 3.500р ,даже с коробочкой, только поискать нужно
вот такая замануха
и прибавлю торг уместен
я думаю такой приобрести или H&S Evolution,хотел бы совет того кто ими РАБотал...а то приобретение не за горами...
ханса автомат, а эволюшин двойного действия.....
Хансой....по началу был доволен.... особых нареканий у меня к аппарату нет, просто не "лег в руку",а потом....потом с приобритенеем иваты ..как-то отошел на отдых, так и сейчас лежит, почему ??? не знаю, просто лежит, я его подарю наверное.....для начинающего, для мелочей в самый раз
Хансой....по началу был доволен.... особых нареканий у меня к аппарату нет, просто не "лег в руку",а потом....потом с приобритенеем иваты ..как-то отошел на отдых, так и сейчас лежит, почему ??? не знаю, просто лежит, я его подарю наверное.....для начинающего, для мелочей в самый раз
Замануха охочая)))) к нему запчасти дорого на замену-я про расходные...сколько напримерно знаешь навскидку?
тоесть разумнее H&S Evolution? у меня какието сомнения по поводу "зависимого действия",ето же отстранение от управления им...или нет?
ну и механизм очен сложный...наверно...
игла примерно....450 руб. сопло в сборе около 800руб
механизм не сложнее обычного аэра. как любой аэр двойного действия сложней в работе, чем "автомат"
я бы рекомендоввал из не дорогих но хороших еволюшин,а если средства позволяют бери ивату
Psich (26.11.2009, 23:38) писал:
тоесть разумнее H&S Evolution? у меня какието сомнения по поводу "зависимого действия",ето же отстранение от управления им...или нет?
я бы рекомендоввал из не дорогих но хороших еволюшин,а если средства позволяют бери ивату
ну с иватой я пока как фанера нат Парижем...буду evolution мутить, artbytik.ru доставка курьером-хочу друга в москве попросить чтоб он привез,типа все равно едет в гости,тока вот он далек от всего етого,ему самое то если все что надо домой привезут,а он в сумочку положит и...
можно ли положиться на етот магаз?
можно ли положиться на етот магаз?
я не знаю, надежный или нет, я что-то покупал в "черной речке", что-то заказывал через подругу за морем