- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Компрессоры, воздух, фильтры и т.д..
Автор hotzot, Сен 05 2006 13:55
фильтр самодельный компрессор маслоотделитель компрессор источник воздуха воздух влагоотделитель компрессор для аэрографа
Сообщений в теме: 516
много читал про компресоры и примочки к ним.А что можете вы посоветовать с этим делом?Что лучше,может даже где взять и сделать?
hotzot (5.9.2006, 17:55) писал:
много читал про компресоры и примочки к ним.А что можете вы посоветовать с этим делом?Что лучше,может даже где взять и сделать? 

Можно также поставить автоматику для поддержки давления .т.е. выставляешь на ней например min 1 атм. а мах 5 атм.И как давление в ресивере упадет до 1 атм.компрессор включиться,а когда накачает 5 атм. то выключиться.Можно обойтись и без него просто поставить кнопку и включать/выключать когда надо. но это не особо удобно постоянно включать и выключать.
проще купить компрессор в супермаркете стройматериалов и всякой там техники примерно за 5000-7000 руб.. (в каждом городе поразному).. и воткнуть бензиновый фильтр в шланг штоп канденсат не плювал и всё ништяг..
Определись для чего тебе копмрессор
1 Если же ты будешь только рисовать не покрывая лаком то тебе пойдёт и компрессот за 700р (мембранный) который качает если не ошибаюсь 1-3атм
2 Если же ты будешь лаком покрывать то тебе нужен компрессор побольше, лучше маслянный производительностью литров 50 и объёмом ресивера литров 210 !
Но им сложновато красить большие поверхности я имею ввиду деталей 6, но если не открывать покраску где красить наружку машин то 2 вариант тебе идеально подайдёт!
1 Если же ты будешь только рисовать не покрывая лаком то тебе пойдёт и компрессот за 700р (мембранный) который качает если не ошибаюсь 1-3атм
2 Если же ты будешь лаком покрывать то тебе нужен компрессор побольше, лучше маслянный производительностью литров 50 и объёмом ресивера литров 210 !
Но им сложновато красить большие поверхности я имею ввиду деталей 6, но если не открывать покраску где красить наружку машин то 2 вариант тебе идеально подайдёт!
а кто вообще пользуется самодельным компрессором ?и какие слова он может сказать про него?..
Я хотел тоже делать из холодильника,но посибев в инете, поискав инфу,пообщавшись с людьми ни чего хорошего не обнаружил! Лучше и проще купить в магазине!(в некоторых случаях и дешевле)
2hotzot Лучшее описание, что я видел в инете:
http://www.rumodelis...uk/snd014.shtml
Расписано всё подробно.
Но для начала, если уже есть компрессор, а возиться с ресивером некогда, можно поступить проще.
Я брал пластиковую бутылку, заполнял помятой туалетной бумагой, входную трубку опускал почти до дна, выходную - ближе к горлышку.
Из недостатков - нет ничего более постоянного, чем временное. Я такой конструкцией по прежнему пользуюсь. Всё руки не доходят сделать по человечески.
http://www.rumodelis...uk/snd014.shtml
Расписано всё подробно.
Но для начала, если уже есть компрессор, а возиться с ресивером некогда, можно поступить проще.
Я брал пластиковую бутылку, заполнял помятой туалетной бумагой, входную трубку опускал почти до дна, выходную - ближе к горлышку.
Из недостатков - нет ничего более постоянного, чем временное. Я такой конструкцией по прежнему пользуюсь. Всё руки не доходят сделать по человечески.
тогда короче сколько должен примерно стоить компрессор чтоб он был в норме?(чисто для аэрографии и лакировки)