kuy (2.11.2009, 9:52) писал:
незнаю у кого как, а я брал бы Iwata, и не задавался такими вопросами.
какие там прибомбасы? все это понты, нужные что б оправдать стоимость аэра, они тебе не понадобятся!
Согласен. Вот только ты определись на какие цели тебе аэр этот. У меня
http://airbrushshop..../hp-ch-hiline-/ вот этот. С соплом 0.3. Использую как рабочую лошадку. Мелочь прописываю эвалюшен сильверлайн 0.2 мм.
Если ты ивату хочешь брать как рабочую лошадку, то бери как у меня. Там все настройки есть. Так же там регулировка давления прямо на аэре. Называется
МАС регулировка, а у немца такой регулировки нет.
Если ты хочешь брать аэр для мелочевки, то бери ивату вот
эту. Тут сопло 0.2 мм. Зачетная штучка.! Про немцев плохо не скажу! Но как владелец эвалюшена сильверлайн 2 в 1, могу сказать одно, что сопло постоянно менять не есть хорошо. Я вот поставил 0.2 и больше его не беспокою. 0.4 лежит в футляре.
Итог: бери ивату, только определись с соплом. Так как ты уже владелец эвалюшена, а он скорее всего с соплом 0.3 мм, то бери ивату с соплом 0.2. Будет комплект не плохой! На китайца своего попробуй найти комплект сопла на 0.5 мм - это для больших поверхностей. Там более точный распыл не так нужен. Вот пожалуй все рассказал. Если будут советовать взять немца, то это не говорит о том что не правильное мнение. Немцы тоже очень хорошие аэры. Так что делай выбор.