Selic 52 (13.12.2009, 0:52) писал:
ну я пытался и делал строил тату машинки и каждая работает по своему.хоть 1 в 1 делай всё равно
небольшая разница есть. Димон говорил- чуешь,что она сегодня не так жужжит, положи её на полку-пусть отдохнёт
заряди другую и работай. через недельку,месяц возьмёшь ту- и она запоёт лучше прежнего.
у каждой своя "музыка" подбери своё и в бой.здесь чёткого ответа нет. один контур проводит за раз-другой "стежками"
важен результат. так же во всём по моему
про машинки могу сказать что-разницца тока в пружинах и весе молотка...ето проверенно ВРЕМЕНЕМ и ОПЫТАМИ,лет 10 назатт когда с приятелем начали морочить их сами чертежей никаких НЕБЫЛО просили в Институте Физики Высоких Энергий расчитать электромагнитный контур и из какого материала их делать...ну разумеется подглядывали на Оригиналах как устроено,в итоге сейчас почти ВСЕ фирменные аппараты УНИВЕРСАЛЬНЫ-т.к. катушки мона ставить любые какие купил-намотал(даже их размер по сути пофиК

)я мотал от 5 рядов до 10,ВСЕ РАБотают!мощность катушек зависит от жёсткости рабочей пружины,а скорость и "мягкость"регулируем контактной, вот и получается что все ети лайнеры и шейдеры одно и тож в разной обертке.
в аэрографии соплом 0,2 ватман заливать умучаешься,но ведь МОЖНО!
также и с тату...я например больше пяти игл почти никогда не паял(в смысле РАБотал),мне спешить не куда и очередь потоком ко мне не стоит,нафиг мне 10 разных машинок? а пружинок дохрена! сделал молоток с другим весом и пружинку подогнал...замена - 2 минуты чуть больше чем просто иглу поменять...но ето дело вкуса...не по теме разогнался ,но расскажу про пружинки(где я их набрал ХАЛЯВА),в высотных домах в Москве ставили новые лифты,там в шахте лифта идет контактная пружина-полоса шириной 5 см

и длинной от верха до низа мне ее электрик подарил метров 10.так что поэксперементировали как надо.
Электрики берите на заметку...
Да и с Куросуми,МКШ,Старбрайтом,МОМ и прочим тоже.Но вот как это все правильно применять??? так в аэрографии с красками Гораздо глубже все изучать приходиться,я б сказал в десятки раз...
Сообщение отредактировал Новь: 13 Декабрь 2009 - 16:56
добавление комментария от модератора