Да и без сомнения Гугл..так как что не найдёшь в Яндексе,то точно есть в Гугле .******.кстати-вот Вам тоже спорная тема-------2 сентября 2008 года компания Google объявила о выпуске собственного браузера Chrome******КАКОЙ БРАУЗР ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?-Google Chrome направлен на повышение безопасности, скорости и стабильности. 9 июня 2009 года разработчики Google Chrome в своём интервью для неофициального сообщества пользователей обозначили стратегию дальнейшего развития своего продукта, которая заключается в том, что браузер будет иметь максимально высокую скорость работы и минимально допустимый функционал, а все дополнительные функции планируется внедрять при помощи расширений.[26]
[править]
Безопасность
Chrome периодически загружает обновления из двух чёрных списков (один для фишинг сайтов и один для сайтов содержащих вредоносное ПО) и предупреждает пользователя, когда тот пытается посетить вредоносный сайт.
Моя подруга уже около года пользуется поисковиком Нигма (http://www.nigma.ru), и очень довольна.
Я сначала никак не хотела сходить с Яндекса.. Гугл, признаюсь ищет лучше, но как-то интерфейс мне его не нравится, или что-то другое вобщем не нра.
В последнее время всё чаще стала использовать Нигму, и по моим наблюдениям, данный поисковик ищет порой даже лучше Гугла.