- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

arywa мои работы
Автор arywa, дек 16 2009 11:27
Сообщений в теме: 161
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:37
Дело не в тенях...диаметр зрачков явно разный---и сужение зрачков происходит синхронно... и опять же----выставь точку сведения взгляда? я сам косячил по началу с глазами---разбегались будь здоров

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:37
Дело не в тенях...диаметр зрачков явно разный---и сужение зрачков происходит синхронно... и опять же----выставь точку сведения взгляда? я сам косячил по началу с глазами---разбегались будь здоров
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:46
не ...все как на исходнике...просто часто возникал вопрос о коррекции исходника в процессе работы...потому исходник?! --- сам содержать может дефекты и искажения перспективы

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:46
не ...все как на исходнике...просто часто возникал вопрос о коррекции исходника в процессе работы...потому исходник?! --- сам содержать может дефекты и искажения перспективы
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:57

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:57
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:03
прикольно. а траф вручную?
нравятся мне такие "простые" работы

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:03
прикольно. а траф вручную?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:09
ага, вручную......геморрой такой шрифты вырезать(((
буква ,,о,, без трафарета))))
Сообщение отредактировал arywa: 29 Декабрь 2009 - 23:10

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:09
ага, вручную......геморрой такой шрифты вырезать(((
Сообщение отредактировал arywa: 29 Декабрь 2009 - 23:10
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:52
закончился у меня белый акрил, тот который производства ,,Ладога,, и направился я, отнюдь не в ближайший магазин худ товаров за ним....естественно его там не оказалось, и предстоял мне путь еще до одного магазина, который как я узнал позже, а точнее стоя возле двери и нецензурно бурча себе под нос, не работает аж до 10 января(((
уже почти расстроившись я прыгнул в первую попавшуюся маршрутку и возле дома забежал в магазинчик, который промышляет торговлей обоев, самоклеек и прочими вещами для ремонта.....на мой вопрос о наличии белого водорастворимого акрила, бабулька-продавец предложила мне водоэмульсионку и акриловую эмаль матовую производства предприятия ,,ВГТ,, эмаль эта водорастворимая и была взята на пробу по цене 140 руб за 1,2 кг...
на вид как и говорит производитель маслянистая жидкость, т.е. она действительно как подтаявшее масло)))была в свою очередь разбодяжена водой и опробована соплом 0,2......
что хочу сказать, мне нравиться делать красочку пожиже и эта не стала исключением....укрывистость еще оценить не успел, но как ложится и то что не забивает сопло мне понравилось)))главное не сглазить))))
мазнул несколько слоев...не оторвать не отодрать.....

Отправлено 06 Январь 2010 - 14:52
закончился у меня белый акрил, тот который производства ,,Ладога,, и направился я, отнюдь не в ближайший магазин худ товаров за ним....естественно его там не оказалось, и предстоял мне путь еще до одного магазина, который как я узнал позже, а точнее стоя возле двери и нецензурно бурча себе под нос, не работает аж до 10 января(((
уже почти расстроившись я прыгнул в первую попавшуюся маршрутку и возле дома забежал в магазинчик, который промышляет торговлей обоев, самоклеек и прочими вещами для ремонта.....на мой вопрос о наличии белого водорастворимого акрила, бабулька-продавец предложила мне водоэмульсионку и акриловую эмаль матовую производства предприятия ,,ВГТ,, эмаль эта водорастворимая и была взята на пробу по цене 140 руб за 1,2 кг...
на вид как и говорит производитель маслянистая жидкость, т.е. она действительно как подтаявшее масло)))была в свою очередь разбодяжена водой и опробована соплом 0,2......
что хочу сказать, мне нравиться делать красочку пожиже и эта не стала исключением....укрывистость еще оценить не успел, но как ложится и то что не забивает сопло мне понравилось)))главное не сглазить))))
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:51
Оригинально .. Выдержано ..А вот про эмальную краску можно поподробней! Ну там Фотку скинуть банки! ?

Отправлено 06 Январь 2010 - 17:51
Оригинально .. Выдержано ..А вот про эмальную краску можно поподробней! Ну там Фотку скинуть банки! ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети