- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 147
С радостью примем
Черпайте знания, реализуйте свои возможности, и радуйте нас своими достижениями!!!
НУ а меня сюда послали
)))
Сайту респект!!! Давно еще когда начинал пробовать рисовать наткнулся на этот форум, потом немного забросил, решил что надо сначала научиться норм красить а потом уж лезть рисовать) С того времени изменился в лучшую сторону!!
ВООБЩЕМ ЗАЧЕТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!! Ну и то что немного обновили его).
Сайту респект!!! Давно еще когда начинал пробовать рисовать наткнулся на этот форум, потом немного забросил, решил что надо сначала научиться норм красить а потом уж лезть рисовать) С того времени изменился в лучшую сторону!!
ВООБЩЕМ ЗАЧЕТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!! Ну и то что немного обновили его).
его МНОГО обновили и инфы много прибавилось. ВЕЛКОМ!! разбирайте чУмАданчики
Отличный сайт спасибо его создателям и людям помогающим продвигаться новичкам. Будем учиться рисовать.
Большое спасибо и добро пожаловать!!
я, собсна, уже некоторое время здесь тусуюсь... Так что получается то здороваться не сразу буду, а с задержкой. Но это даже хорошо - уже могу что-то конструктивно взбулькнуть 
Сайт ААААТЛИЧНЫЙ! Просто оченна полезный.
Есть здесь такой статус у людей "здесь живу" - так вот я этот статус теперь понимаю, на сайте можно реально жить. Скажу что порадовало - что есть группы художников по городам, темы все "всплывающие" как воздушные пузырики, библиотека... В общем, можно общаться, общаться, общаться! А эти выплывающие на главной странице сайта твои работы - я была просто в шоке!
) Откыла кучу страничек, все сразу узнать хотца... Очень просто все организовано - интуитивно понятно.
Один недостаток - столько информации хочется сразу почерпнуть, что захлебываешься просто
...
...да, и еще есть непонятности - например что такое "репутация" и как за нее(против нее?
))) бороться?
Сайт ААААТЛИЧНЫЙ! Просто оченна полезный.
Есть здесь такой статус у людей "здесь живу" - так вот я этот статус теперь понимаю, на сайте можно реально жить. Скажу что порадовало - что есть группы художников по городам, темы все "всплывающие" как воздушные пузырики, библиотека... В общем, можно общаться, общаться, общаться! А эти выплывающие на главной странице сайта твои работы - я была просто в шоке!
Один недостаток - столько информации хочется сразу почерпнуть, что захлебываешься просто
...да, и еще есть непонятности - например что такое "репутация" и как за нее(против нее?
Марьяна, очень рады пополнению в нашем семействе , добро пожаловать!!!
По поводу репутации - бороться за неё не нужно...
просто участвуй в жизни форума, черпай информацию, но и не забывай тоже пополнять форум полезной информацией. Тебе будут благодарны и репутация будет расти сама!!! Удачи..
По поводу репутации - бороться за неё не нужно...