Аэрография для всех: РЭП это музыка черных? - Аэрография для всех

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РЭП это музыка черных? негры читают, а остальные пытаются?

#1 Пользователь офлайн   Мультик Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 20:14

Не секрет что РЭП это музыка черных. Черные это можно сказать родители РЭПа, единсвенный кому они разрешили читать это Еминему. У кого какие соображения по этому поводу?
0

#2 Пользователь офлайн   Sniper Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 20:28

Это типа такой ход чтобы меня опустить?
Да ладно не кисни-это я шучу так :)
А на самом деле, у наших рэперов свой путь, у них- свой. В России мало кто умудрялся поднять лавэ с рэпа, а если и поднимали, моментом начинали гнать фуфло(не в обиду многоточию и касте, но это так. последние их альбомы это доказывают. с приобретением широкой публики[по большей части попсовой] группа начинает работать на соответствующую аудиторию{попсовую}). Делай выводы
0

#3 Пользователь офлайн   N'fact Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Май 2006 - 20:30

па полной поддерживаю делюгу Snip'a
0

#4 Пользователь офлайн   Katty Иконка

• Забегающий
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 00:13

Просмотр сообщенияSniper (28.5.2006, 21:28) писал:

А на самом деле, у наших рэперов свой путь, у них- свой. В России мало кто умудрялся поднять лавэ с рэпа, а если и поднимали, моментом начинали гнать фуфло(не в обиду многоточию и касте, но это так. последние их альбомы это доказывают. с приобретением широкой публики[по большей части попсовой] группа начинает работать на соответствующую аудиторию{попсовую}). Делай выводы

Sniper, а ты вообще, чего хочешь добиться посредством своих песен (ну, или стихов, прочитанных под музыку)? по-моему, ты просто идеалист. в наше время каждый стремится заработать, кто-чем. любой музыкант, будь то рэпер или попсовик, хочет просто поймать волну общественного спроса, какой спрос - такое и предложение. так что не стоит грешить на наших представителей музыкальной сферы, они просто хотят красиво жить, как и все.
0

#5 Пользователь офлайн   Sniper Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 07:56

Просмотр сообщенияBatyxa (4.6.2006, 0:13) писал:

Sniper, а ты вообще, чего хочешь добиться посредством своих песен (ну, или стихов, прочитанных под музыку)? по-моему, ты просто идеалист. в наше время каждый стремится заработать, кто-чем. любой музыкант, будь то рэпер или попсовик, хочет просто поймать волну общественного спроса, какой спрос - такое и предложение. так что не стоит грешить на наших представителей музыкальной сферы, они просто хотят красиво жить, как и все.

Красиво жить не запретишь, только путь этот очень уж тернист... Музыка-это скорее средство самовыражения и удовлетворения самалюбия(как там у Фрейда-Сверх-Я?). Для души. А попса и рэп для меня как селедка с молоком-при желании можно, но не нужно
0

#6 Пользователь офлайн   Мультик Иконка

• Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 10:04

Просмотр сообщенияSniper (4.6.2006, 8:56) писал:

Красиво жить не запретишь, только путь этот очень уж тернист... Музыка-это скорее средство самовыражения и удовлетворения самалюбия(как там у Фрейда-Сверх-Я?). Для души. А попса и рэп для меня как селедка с молоком-при желании можно, но не нужно

:huh: Но врядли средства самовыражения и удовлетворения самолюбия, хоть чем то наполнят желудок. Этот безздонный мешок будеть ныть и требовать сарделек и шнапсу, независимо от небывалой самовыразительности. Тот же самый Фрейда-Сверх-Я четкую наметку дал - чем больше средств ты в себя вкладываешь тем сильнее ты себя любишь, и ничто не потешит самолюбие так как сочный стейк со спаржей и брюссельской капустой. Так что как ни крути придет время когда задумаешься - а может и селедка с молоком пойдет на ура...
0

#7 Пользователь офлайн   Sniper Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 11:17

Просмотр сообщенияМультик (4.6.2006, 10:04) писал:

:huh: Но врядли средства самовыражения и удовлетворения самолюбия, хоть чем то наполнят желудок. Этот безздонный мешок будеть ныть и требовать сарделек и шнапсу, независимо от небывалой самовыразительности. Тот же самый Фрейда-Сверх-Я четкую наметку дал - чем больше средств ты в себя вкладываешь тем сильнее ты себя любишь, и ничто не потешит самолюбие так как сочный стейк со спаржей и брюссельской капустой. Так что как ни крути придет время когда задумаешься - а может и селедка с молоком пойдет на ура...

Во-первых, я еще не вкладывал слишком много денег в это. В-вторых, невозможно заставить себя перестать писать. когда прет. А пока радует то, что хоть кто-то слушает и одобряет. Кстати критика тоже желательна. а стремления подняться - это должное явление, но только тогда, когда это твоя работа. тогда надо грызть и рваться. А пока это только хобби, поэтому взгляды менее материальны
0

#8 Пользователь офлайн   Мультик Иконка

• Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 11:33

Просмотр сообщенияSniper (4.6.2006, 12:17) писал:

А пока это только хобби, поэтому взгляды менее материальны

:blink: Как гласит одна восточная мудрость - "О анар даныр а а джаипсын", что значит "Хобби уходит и приходит, и прет, и прет, и разрывает, а кушать хочется всегда"
0

#9 Пользователь офлайн   dok Иконка

• Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Июнь 2006 - 11:54

Первый рэп я услышал давно и это была эта песня:

Мой трактор поле переедет,
переедет и лес
Магитафон на всю катушку
грохочет техно-экспресс
В кабине разные наклейки....

блин точно непомню.

Наша культура наверно не та, вот по этому и РЭП не тот. Или как сказал Снайпер в другом направление, а если другое направление значит он должен называтьсмя не РЭП, а как то подругому.
Есть ли настоящие рэперы в России или нет. Будет ли когда нибуть на западе спрос на русский рэп?
0

#10 Пользователь офлайн   Sniper Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 12:02

Просмотр сообщенияМультик (4.6.2006, 11:33) писал:

:blink: Как гласит одна восточная мудрость - "О анар даныр а а джаипсын", что значит "Хобби уходит и приходит, и прет, и прет, и разрывает, а кушать хочется всегда"

да, поесть хочется, поэтому надо еще и работать, а значит и получать образование-на седня это главное

Просмотр сообщенияdok (4.6.2006, 11:54) писал:

Наша культура наверно не та, вот по этому и РЭП не тот. Или как сказал Снайпер в другом направление, а если другое направление значит он должен называтьсмя не РЭП, а как то подругому.
Есть ли настоящие рэперы в России или нет. Будет ли когда нибуть на западе спрос на русский рэп?

Док, переведи пару западных рэп-текстов: полная херня, и никак нельзя выразиться мягко. Русский рэп умный(за исключением всяких долбо*бов, читающих про таких же долбо*бов, как и они). За что любят наш рок? За музыку. Такая же лань и в рэпе- его любят за смысл, за содержание.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Это что то!(улыбает)
кто не в настроении,советую посмотреть
Новь Иконка
  • 187 Ответов
  • 19 256 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Что бы это значило или кто это?
разные угадайки
Новь Иконка
  • 186 Ответов
  • 13 654 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Где-то я это слышал...Фразы из фильмов (мультфильмов) *JaNe* Иконка
  • 119 Ответов
  • 16 103 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Это Я
и это тоже R
Radiskull Иконка
  • 11 Ответов
  • 1 147 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка музыка, музыкальные инструменты стилизованные
барабаны и все что с ними связано
doloves Иконка
  • 10 Ответов
  • 1 139 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка SUMAKE что это GER Иконка
  • 4 Ответов
  • 1 378 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Аэрография,это творчество или работа? Чайник Иконка
  • 33 Ответов
  • 5 321 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Брильянты в жопе!Это актуально! veterinar Иконка
  • 19 Ответов
  • 1 561 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Музыка
Какая?
Shift Иконка
  • 60 Ответов
  • 11 522 1
Открытая тема (нет новых ответов) Рэп-наша территория
соображения о русском рэпе и командах
Sniper Иконка
  • 7 Ответов
  • 2 382 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Теги форума :: Карта форума :: Уроки аэрографии :: Календарик :: Аэрография цена :: Видео :: Обратная связь :: О сайте ::
Все права на материалы сайта http://www.unrealtech.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.

Community Forum Software by IP.Board 3.1.4
IP.Board 3.1 Skin by Fisana © Free Styles