ЦветочеК (30.1.2010, 16:02) писал:
Всё таки реклама-двигатель торговли,ну,и талантов продвижение

,,и спонсорство тоже,конечно,известно всем и без этого никуда,хоть бы взять в пример Моцарта,бедновато жил,токо на заказах знати ,тех заказах,которые его творчески не интересовали

,но кушать хочется всегда,тем более тогда не принято было ,чтоб жена работала,+ дети,вот и крутись,а сколько б он сочинил,если бы что именно его интересовало

...так что,делайте выводы,господа-не прокормишься одной только аэрографией,но есть и исключения,канэш ....http://ru.wikipedia.org/wiki/Моцарт
Я могу перечислить десяток художников-
аэрографиков (реально,харит выражение аэрографист,типа анонист,мазохист,пофигист,садист) ,и даже не только не художников,а семей,которые живут исключительно занимаясь аэрографией.Несколько лет я с аэрографии не только достойно жил,а ещё и без ущерба семейному бюджету помогал своим родителям и родителям жены.Художники студий что,подрабатывают матрёшками или пончиками?Нормально живут с аэрографии.Здесь всё зависит от региона, у меня товарищ,в Питере,сам ялтинский, живёт чисто с оформления ночных клубов и частных интерьеров аэрографом.Здесь не прижился по работе,там устроился,сейчас только изредка обратно приезжает.Второй в Германии и по Европе ярмарки расписывает аэрографом.Главное,чтобы руки не под х... были заточены,а то и при обилии желающих можно не заработать никопейки.
Создавать музыку для элиты и создавать визуальные образы-разные вещи(я могу сравнивать,у меня ещё и музыкальное образование).Сколько вон в переходах брынчат на гитарах или скрипками скрипят,а ведь учились,умеют,а получают шыш,потому что не развивают почву по собой,думают,что культуру публике кто-то аморфный будет создавать,а ихнее дело-музыцировать.В первую очередь,перед тем как начинать что-либо делать,нужно сделать это модным,интересным и желаемым.И делать самому,а не ждать пока люди окультурятся сами.Если гора не идёт к Магомеду,значит Магомед пойдёт к горе.
К примеру-заставить детвору читать-нереально,однако если играть на чувствах-легко.Скажи,что чтение сделает его гораздо круче и выше над .....(нужное подчеркнуть) и дитё запоями начнёт читать книги.Такой метод у Задорнова,к примеру,-игра на славянском патриотизме,: американцы ,мол ,хуже-потому что тупые и некультурные.И пол-страны-да,мы крутые!!! И начинается нарастание,как снежный ком,всем уже пофиг правда это или нет.Так же и прививается и мода и интерес к искусству-как,ты не знаешь ,что такое аэрография!?Ну ты и лошара!- 75%результат заинтересованности.Пусть аэрография не нужна человеку и нафиг,главное-стремление заполучить,быть в теме.
Сообщение отредактировал andreygraf: 31 Январь 2010 - 09:09