Всем привет! Решила тоже отписаться. Я из Красноярска, аэрографией занимаюсь 2 года. В первый год это была как подработка, меня попросту никто не знал. Сейчас это моя основная работа, НО! Город мой вроде и не ж..а мира, а с заказами туговато. Люди, услыхав про цену капота под ключ 15000(подготовка, аэрография и лакировка), говорят "У-у-у, а че так дорого?" И хоть ты им заобъясняйся, что работа ручная, что вредная, что рисунок кропотливый - пофиг. Дорого им, и все. Так что основные мои заказчики байкеры, да и то, пока средняя цена за мот 7000р. Еще работаю в фирме по производству атракционов, раскрашиваю карусельки, но там деньги тоже небольшие, да и как художник деградирую. В общем, соглашусь с теми, кто считает, что все от региона зависит. В Москве с этим делом получше обстоит, у нас - только развивается, людям аэрография еще дика, типа как это можно, на машине то рисовать?
Вот и получается, что на нормальную жизнь одной только аэрографией заработать в средних городах сложно. Поэтому подумываю еще научиться тату бить, там со спросом полегче.
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках