Добрый день, Всем.
Скажите чем отличаются "укрывистые" краски от "прозрачных"? ( с терминологией все понятно )
Читал здесь на форуме, что "прозрачная" - это разбавленная "укрывистая", что-то сильно сомневаюсь я.
Тогда на примере этой таблицы получается - разбавь "укрывистый", и краски больше ,и кошелек толще.
Основные цвета практически всех систем автокрасок - база - укрывистые, т.к. предназначены для покраски автомобилей. Однако, и в этих системах есть редуцированные краски - с уменьшенным в 10 раз содержанием пигмента (например у SPIES HECKER - 525, 520) - для колеровки белых и светлых тонов. Ко всему прочему, если базу сильно развести биндером - связующим компонентом (из дюпона или сикенса) - они тоже становятся достаточно прозрачными, но яркости краскам разведение не добавляет. Это позволяет плавно набирать тон, тень или свет - в общем для придания объема.
Прозрачные же краски очень сильно отличаются по своему виду, консистенции от базовых - они больше напоминают чернила. У SPIES HECKER это была 700-я серия красок, предназначенных для многослойной покраски мотоциклов. Краска отличается особенной яркостью и эффектностью, при нанесении на металлик или в смеси с ним. В аэрографии часто применяется для рисования огня, т.к. не перекрывает собой предыдущие слои краски - они светятся через прозрачную краску. Цена их дороже базовых примерно в 3 раза, фасуются в 0,5 л банки - это прозрачные краски фирм SPIES HECKER, STANDOX, MIPA. за другие системы говорить не стану - не пользовалась. Из всего вышеперечисленного последний раз нашла только MIPA - остальные перестали привозить.
они тоже становятся достаточно прозрачными, но яркости краскам разведение не добавляет.
Вот этого я и боюсь. Прозрачные же краски очень сильно отличаются по своему виду, консистенции от базовых - они больше напоминают чернила.
Меня конечно больше интересуют краски Hansa Pro- color (тк я их уже купил), но Ваш ответ, думаю, относится и к ним.
Т.е. в прозрачных красках к биндеру добавляется прозрачный пигмент, а разбавив "укрывистую" краску мы получим псевдо прозрачную. Правильно?
Т.е. в прозрачных красках к биндеру добавляется прозрачный пигмент, а разбавив "укрывистую" краску мы получим псевдо прозрачную. Правильно?
в целом - да. Прозрачные ,даже если их не смешивать с биндером все равно будут прозрачными, а база - если ее не разбавлять хорошо с биндером - останется укрывистой.
А чем отличается рисование аэрографом укрывистой базой разбавленой биндером от этой же базы разбавленой просто растворителем? Можно же получить неукрывистую краску просто сильно разбодяжив её растворителем! Какие приимущества дает использование биндера?
Биндер - это смола, связующее краски. То есть своего рода клей... а значит адгезия будет лучше, нежели одного пигмента без смолы, но тут есть один момент, смола набирает толщину покрытия, и не всегда это хорошо, когда работа идёт с масками. Выход в комбинации биндера и разбавителя.
адгезия, это да... Но для меня основное функция биндера это не только в том чтоб повысить адгезию или снизить укрывистость краски, но и в том чтоб не сделать ее чрезмерно жидкой.
Bambu4a, я очень сильно разбавляю краску, и еслию я делала это только раствором, то рисовала краской вязкость которой была б как вода, а такой жижей не очень то удобно рисовать. Я не могу рисовать шибко жидкой краской, поэтому всегда довожу ее биндером до нужной мне консистенции.
Если база сильно разбавлена растворителем, то при прорисовке мелких деталей (когда близко держишь иглу от поверхности) краска плывет неуспевая высыхать. Я думал использовать более быстросохнущий растворитель. Но может быть лучше эту проблему решить добавлением биндера чтоб краска в аэрографе была не как вода а более вязкая?