- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Где Купить Ресивер
Автор Cruel, авг 09 2010 09:04
Сообщений в теме: 19
Отправлено 09 Август 2010 - 09:04
Подскажите где вобще можно купить ресивер для аэрографа подешевле? (живу в Украине) или хотябы в каких магазинах искать ? потому что я вижу в продаже ресиверы от 10 л от 500 у.е. бытовые

Отправлено 09 Август 2010 - 09:04
Подскажите где вобще можно купить ресивер для аэрографа подешевле? (живу в Украине) или хотябы в каких магазинах искать ? потому что я вижу в продаже ресиверы от 10 л от 500 у.е. бытовые
Отправлено 09 Август 2010 - 09:27
Нееее, товарищ хочет именно ресивер по скольку из другой темы видно, что собрался брать автокомпрессор а у них вроде такая ёмкость отсутствует да и регулятора давления тоже нет, если я ни чего не путаю.
Одним словом, Cruel не майтесь дурью и купите нормальный компрессор, в красочных магазинах или хозяйственных, по базам строй материалов пробегитесь, по деньгам на то и выйдет, разве что беготни, в поисках комплектующих, будет меньше!
Сообщение отредактировал Юрич: 09 Август 2010 - 09:44

Отправлено 09 Август 2010 - 09:27
Нееее, товарищ хочет именно ресивер по скольку из другой темы видно, что собрался брать автокомпрессор а у них вроде такая ёмкость отсутствует да и регулятора давления тоже нет, если я ни чего не путаю.
Одним словом, Cruel не майтесь дурью и купите нормальный компрессор, в красочных магазинах или хозяйственных, по базам строй материалов пробегитесь, по деньгам на то и выйдет, разве что беготни, в поисках комплектующих, будет меньше!
Сообщение отредактировал Юрич: 09 Август 2010 - 09:44
Отправлено 09 Август 2010 - 10:21
Я б с радостью но денег совсем мало, и уточню еще раз что мне аэрограф и компрессор нужны то для покраски ане для аэрографии, скажите всетаки, если подключить аэрограф ращитанный на 1-4 атм к автокопрессору без регулятора, который будет жать 7атм, что из этого выйдет ? может если купить автокомпрессор подороже он будет дуть более менее равномерно, просто еще такой минус - буду красить в гараже, а там вобще нету электричесва, так что в любом случае питаться нужно от прикуривателя или акума

Отправлено 09 Август 2010 - 10:21
Я б с радостью но денег совсем мало, и уточню еще раз что мне аэрограф и компрессор нужны то для покраски ане для аэрографии, скажите всетаки, если подключить аэрограф ращитанный на 1-4 атм к автокопрессору без регулятора, который будет жать 7атм, что из этого выйдет ? может если купить автокомпрессор подороже он будет дуть более менее равномерно, просто еще такой минус - буду красить в гараже, а там вобще нету электричесва, так что в любом случае питаться нужно от прикуривателя или акума
Отправлено 09 Август 2010 - 10:30
...может если купить автокомпрессор подороже он будет дуть более менее равномерно...
Не будет!
А вы не подсчитывали во сколько обойдётся кислородный баллон? Может это будет лучше?

Отправлено 09 Август 2010 - 10:30
Не будет!...может если купить автокомпрессор подороже он будет дуть более менее равномерно...
А вы не подсчитывали во сколько обойдётся кислородный баллон? Может это будет лучше?
Отправлено 09 Август 2010 - 11:09
Ставишь редуктор

Газовые баллонные редукторы марки «ВРТ» Предназначены для понижения давления, поступающего из баллона и автоматического поддержания постоянного заданного рабочего давления
Почитай здесь
Кстати вот тут поднимался уже похожий вопрос про автокомпрессор для аэрографии почитай, и советую получше пролистать форум, по скольку на все твои вопросы уже давались ответы!
Сообщение отредактировал Юрич: 09 Август 2010 - 11:25

Отправлено 09 Август 2010 - 11:09
Ставишь редуктор

Кстати вот тут поднимался уже похожий вопрос про автокомпрессор для аэрографии почитай, и советую получше пролистать форум, по скольку на все твои вопросы уже давались ответы!

Почитай здесьГазовые баллонные редукторы марки «ВРТ» Предназначены для понижения давления, поступающего из баллона и автоматического поддержания постоянного заданного рабочего давления
Сообщение отредактировал Юрич: 09 Август 2010 - 11:25
Отправлено 09 Август 2010 - 12:27
я б посоветовал строительный магазин.
самый дешевый компрессор с ресивером, и всеми клапанами, реле отключения и защиты от изб. давления в раене 100 евро.
500 у.е. это ж что там за зверь такой? 0_о

Отправлено 09 Август 2010 - 12:27
я б посоветовал строительный магазин.
самый дешевый компрессор с ресивером, и всеми клапанами, реле отключения и защиты от изб. давления в раене 100 евро.
Отправлено 09 Август 2010 - 14:22
не понял юмора )))
кста, для покраски тем более надо покупать компрессор с регулировкой подачи воздуха.
если подключишь аэрограф на 7 атмосфер, как минимум лопнет шланг, т.к. он не ращитан на такую нагрузку.
в худшем случае полетит клапан в аэрографе.
+ воздухом будет раздувать краску по поверхности. много клякс и оверспрея.

Отправлено 09 Август 2010 - 14:22
не понял юмора )))
кста, для покраски тем более надо покупать компрессор с регулировкой подачи воздуха.
если подключишь аэрограф на 7 атмосфер, как минимум лопнет шланг, т.к. он не ращитан на такую нагрузку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети