Перейти к содержимому

Это интересно!

Весенний конкурс аэрографии
Премия аэрограф 2012
Настенная аэрография «Пираты Карибского моря»
Скидки на обучение аэрографии в школе Exstudio (Москва)

Аэрография Птича Галерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ptich  

Ptich

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:09 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Начал заниматься аэрографией относительно недавно (1-2 месяца назад), поэтому работ пока еще мало. В художках не обучался) Всё познаю на своей шкуре)) Буду выкладывать свои работы по мере их рисования)) Критика и советы приветствуются)

Аэрограф: H&S Evolution 2 in 1
Краски: Гамма

------------------------------------------------------------------

По сути мой 2й рисунок после рисования линий и точек. За первый чутка стыдно :ad: . Тут я впервые начал использовать цвет) Рисовал по методу: Сделал трафарет контура рыцаря, нарисовал фон, отклеил трафарет, разметил основные детали карандашом, а дальше доработал фрихэндом. В результате перекошеное лицо у рыцаря)))

Изображение

3я работа. Как и 2я выполнена на формате А1. Тренировался рисовать шерсть и волосы) Рисовал практически также как и рыцаря) Основная цель рисования этого рисунка была в нарисовании шерсти + волков обожаю)

Изображение

С последнего рисунка я забросил ватманы подальше и начал расписывать всё вподряд)) 4 и 5 работы - 2 савковских советских шлема, которые я до сих пор не сфоткал.

6я работа выполнена на крышке системника. Тут уже я пошёл по немного другой методике. Просто вырезал основные детали, которые мне дали как бы опору, задул их и уже отсюда плясал фрихэндом)

Изображение

Сообщение отредактировал Ptich: 03 Апрель 2009 - 10:18

#2 doloves

doloves

Здесь живу

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:00 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Последний волчок мне понравился, такой забавный. Может конечно цвета маловато, и от сферы нет отсвета на волка, тем самым не добился эфекта, а вцелом очень даже понравился

#3 Appendi

Appendi

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 08:28 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Молодец! Очень хорошо!

#4 Alibi

Alibi

С кем не бывает... ;)

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:29 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Приветствую тебя, Ptich... С прибытием на на борт... :ad:

То что работы первые шибко в критику не ударишься... а вообще после просмотра твоих работ создалось четкое впечатление о том что ты довольно старательный.... В этих работах ты не стал выбирать простенькие рисунки и отмахивать от мелочей, а кропотливо их прорисовывал(но так к слову: не всегда это увлечение деталями идет на пользу)....
Относительно волков, то они понравился... В основе зацепил своей аккуратностью, хорошо нарисовал волос и шерсть... У белого отлично нарисован глаз...
Что касается рыцаря... Первые работы на то они и первые, и стыдиться их не стоит... Хотя рожу парню и правда перекосило =))))... Но эти анатомические отступления в связи с отсутствием художественного образования... Но самообразование рулит! поэтому все будет отлично, тем более с твоей-то старательностью...

#5 Ptich  

Ptich

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 14:29 | Вставить ник | Цитировать выделенное

После долгого творческого кризиса вернулся в аэрографию... Раскрасил крышку системного блока уже от другого компа. Собственно вот что получилось. Пока не под лаком... Думаю лакировать или смывать и рисовать еще что нибудь.

Изображение

Из этого рисунка можно сделать вывод: Бросать не надо. Рисовать, рисовать, рисовать...
Собственно интересно ваше мнение и ваши советы

Материалы и принадлежности теже

#6 Лубягина Анна

Лубягина Анна

Завсегдатый

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 17:54 | Вставить ник | Цитировать выделенное

про самые первые работы присоединяюсь к выше сказанному, умничка и молодчинка!!! для самоучки вполне прилично!! Аккуратность и старательность привлекает, но попробуй уделить побольше внимания цвету, хочется добавить "яркости и контрастности" изображению-горящих бликов, глубоких теней. Понаблюдай как по металлу распределяется свет и тень и все будет отлично :sty038:

#7 Stein

Stein

Бывалый

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 19:27 | Вставить ник | Цитировать выделенное

относительно теней то тут есть много нюансов.тень это ведь нет где всё темно.тень как и всё имеет начало и конец,а между ними рефлекс,.следовательно рефлекс будет светлее чем начало и конец тени.и за счёт теней создаётся обьём.

#8 Margo

Margo

Здесь живу

• модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:06 | Вставить ник | Цитировать выделенное

:ad: Волченок с сваор-солнцевратом прикольный, а вот водичке действительно контрастности не хватает... чуток бы теней там где надо и думаю было бы все в порядке. (хотя под лаком будет смотреться совсем по другому... ты попробуй вскрыть изолятором прозрачным -это не лак но зато сможешь увидеть, как будет смотреться рисунок если ты его покроешь лаком)