Ребята, хочу дочке сделать комнату с различными мультяшными героями на стенах. Но не хочу , к примеру: только героев Мадагаскара и т.п. изображать, а смешать многих героев мультиков и создать композицию на четырёх стенах.Еще в планах создать как-бы разделенное пространство, то есть чтобы на стене был подводный мир: там русалочка, спанч боб, немо... надводное пространство...и небо со всякими летающими героями. Кто-нибудь когда-то занимался такой работой? Поделитесь идеями плиз
Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Страница 1 из 1
Аэрография На Стенах Детской Комнаты кто-нибудь осуществлял такие проекты?
Отправлено 19 Август 2010 - 14:24
Ребята, хочу дочке сделать комнату с различными мультяшными героями на стенах. Но не хочу , к примеру: только героев Мадагаскара и т.п. изображать, а смешать многих героев мультиков и создать композицию на четырёх стенах.Еще в планах создать как-бы разделенное пространство, то есть чтобы на стене был подводный мир: там русалочка, спанч боб, немо... надводное пространство...и небо со всякими летающими героями. Кто-нибудь когда-то занимался такой работой? Поделитесь идеями плиз
Отправлено 20 Август 2010 - 14:17
А подготавливать ничего не надо, стены уже покрашены в белый цвет. Аэрограф Миол, акрил-Дюфа, краскопульт ещё валяется где-то, с этим вроде проблем нет. Я тут просто просматривала роспись детских, но люди выбирают пару героев и рисуют их, мне было бы интересно всех объединить(ну почти всех). Под водой собрались вокруг русалочки там немо, спанч боб, подводная братва, кто-то за ними с берега наблюдает, кто-то чуть дальше сидит на пикнике: мики маусы, утята, принцессы, зверушки с мадагаскара, сверху на канате к ним подлетают шрэк с друзьями, откуда-то летит птичка-пеликан(кажись) из "В поисках Немо"... ну то есть создать единую картину, может кто-то уже делал это или по крайней мере в планах наклевывается, может пару идеек композиции подкините...
Че-то я не могу найти этого Андрея...... Может ссылочку на его работу кинете?
Че-то я не могу найти этого Андрея...... Может ссылочку на его работу кинете?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата