Для начала недовольным: Ребят, я открыл тему не для того, что бы вы возмущались по поводу множества подобных тем. Если вам не интересна тема - просто пропустите ее.
Администрации: Ежели вы считаете, что тема "не на месте" - перенесите ее, если считаете что она мешает форуму - удалите.
Заинтересовавшимся: Мне 30 лет, живу в Литве.
Когда-то, очень давно, я рисовал! Рисовал на партах в школе, в тетрадках, на подоконниках, на стенах..)) короче паразитировал...)) К сожалению мое "искуство" тех лет не сохранилось, было жестоко уничтоженно по приказам учителей и директора школы.)) Дома иногда тоже брал в руки карандаш и кое что дожило даже до наших дней! Вот то немногое что уцелело:

С недавнего времени чуствую острую нужду в искустве, играю на гитаре, немного пишу, немного рисую - вот решил попробовать себя в аэрографии. Заинтересовала она меня очень давно, но все никак не решался начать.
Во-первых - в Литве,(тем более в моем захолустье) очень сложно раздобыть какие либо вещи для аэрографии, во-вторых - трата денег для меня не слишком возможное удовольствие.
Но вот все же я рискнул - заказал на Ebay дешевый аэрограф:
Air Brush spray Gun 130А
Product Description: - описание продукта
Feed Type:Gravity - подача краски (гравитационный)
Nozzle:Dia.:0.3 mm - сопло
Cup capacity:7CC - размер емкости
Working Pressure:15-50PSI - рабочее давление
Internal Double-action Trigger Air-paint Control.

В качестве источника будет использоваться балон сжатого воздуха - старый акваланг с редуктором, обьем балона 8л, мах давление 200 атмосфер
Для начала попробую поучится гуашью, я вроде у вас читал, что можно.
Аэрограф еще в пути, на этой неделе возможно приедет.
Следуя из вышеописаного задам вопросы:
1. Какой шланг посоветуете использовать (из того, что можно найти в строймагах)?
2. Что еще необходимо приобрести для начала?
3. Необходим ли промежуточный манометр для регулировки давления - и вообще мысли по поводу моего оборудования (купить "родное" нет возможности пока)
4. Как подготовить и работать с гуашью?
5. Не поздновато ли учиться в моем возрасте?
6. Какие упражнения следует выполнять что бы быстро "набить" руку?
ну и любые коментарии и рекомендации, какие не лень дать...
Всем спасибо за внимание, извините что не так... Удач!
Сообщение отредактировал Volk: 09 Сентябрь 2010 - 01:25

Последние комментарии к фото
Помощь
Это интересно!

Цитата