Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Рост В Аэрографии С 0 До..... Полный ноль в аэрографии начинает
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:52
Владимир Сафонов (29 Сентябрь 2010 - 21:32) писал:
Привет! С первыми работами поздравляю. Лак создает призматический эффект и учеличивает контрастность. Не бойся шаблонов, истина в баллансе 
Спасибо за поздравления. По лаку вопросы. У меня нет краскопульта, собственно лака пока тоже нет, но лак я буду покупать там же где и краски, я пологаю что это будет автомобильный лак той же фирмы что и краски.
1 Как нанести лак без краскопульта?
2.Сколько слоев!? Или как определить что слоев достаточно?
3.Можно ли глянцевый лак сделать матовым (слышал такой способ: 2 слой наносить на невысохший первый)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 23:00
1. аэрографом, сопло побольше и в путь)))за качество не ручаюсь))))
2. опытным путем))))пульвером, 1,5 слоя........аэром без разницы.....
потекло все к чертям, значит много))))))тренируйся дешевым лаком......на кошках)))))))
3. можно, но только не 2 слой на невысохший первый, а 2 слой на заматованный первый......к сожалению каким абразивом не скажу, т к читал на сайте мебельщиков технологию и в точности не помню.....гораздо проще наверное использовать изначально матовый лак, да и рациональнее.....чем изобретать велосипед
2. опытным путем))))пульвером, 1,5 слоя........аэром без разницы.....
потекло все к чертям, значит много))))))тренируйся дешевым лаком......на кошках)))))))
3. можно, но только не 2 слой на невысохший первый, а 2 слой на заматованный первый......к сожалению каким абразивом не скажу, т к читал на сайте мебельщиков технологию и в точности не помню.....гораздо проще наверное использовать изначально матовый лак, да и рациональнее.....чем изобретать велосипед

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата