Перейти к содержимому

Краски,краски, краски

краска краска по стеклу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#71 andreygraf

andreygraf

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:20 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Не знаю на каком форуме тебе такую глупость могли посоветовать, чтобы вместо нормальной краски использовать какую-то хрень, да ещё и специально выискивал для этого эту самую хрень, вместо того, чтобы купить нормальной краски и работать нормально. И с чего у тебя вопрос номер один о том, как кто-то от врождённого мазохизма или от безделья рисует гуашью на бумаге. Я тебе клянусь, что ни один здравомыслящий художник даже не подумает рисовать гуашью, ведь очевидно, что ей невозможно нормально рисовать ввиду крупности пигмента и специфических свойств клеевой основы. Если этого не написано на "уважаемом" форуме, т о можешь смело удалять его из закладок. В своё время, двенадцать лет назад мне самому пришлось начинать с художественного и строительного акрила и подробно описать свойства всех водорастворимых акрилов, с указанием марок. Но тогда это была вынужденная необходимость, поскольку красок для аэрографии невозможно было достать. Чтобы дойти до истины, тебе необходимо купить баночку водорастворимой краски для аэрографии (перечень их на этой же странице выше на восемь сообщений)и понять, что есть краска специально предназначенная для аэрографии, ты же не экспериментируешь с велосипедным насосом, чтобы научится делать аэрографию :ab: , вот и не занимайся изобретением велосипеда.