ну в общем вот

вот

ивотъ

ну и вот

собственнно...по машинкам-почему мазня? да потому что не было чисто белых футболок, и, собственно сначала пришлось белыми красками Декола замазывать во много слоев надписи кистью (реклама немецкого банка сзади и спереди, где как раз машины и разместились, ох и славная у них шелкография). Это дало уродский результат: там, где белая краска легла,поверхность стала более ровной, краска аэрографа садилась на ее поверхность более четко, не впитываясь. Потом мазал черной Олки-совершенно другой, по сути, краской- структура ткани сохранилась шероховатой. Самое интересное получилось, когда начал малевать контуры по трафарету - резкие контуры белой деколы стали естественно проявлться. Ну, собственно, ляпота и затеивалась как немного гранжевая работа...
Да...вдохновение навеял аэрограф, привезенный тетенькой Галей из москвы (H#S эволюшн 0.2, 0.4), НО! Ему работа лишь обязана пятнами на футболке (зафотал еще не все их, стыдно). По началу он Мне был интересен, но потом пружинка, которая поднимает рычажок, перестала справляться со своими должностными обязанностями, и воздух просто постоянно тек-что убило во Мне приятные ощущения от приобретения сего. Что Я сделал? Да просто достал Свой IWATA HP-C plus 0.3 (однажды человечество увековечит его в камне) и дорисовал все. Он с крышечкой, кстати. Мелкие детали прорисовывал сняв защитный колпачок, так что о.3, как убедился Я- это в общем то нормальное сопло. Все таки буду брать только ивату...пусть и дороже, но она родней...
Машина, которая крупным планом-немного не доделана...сверху ужасный оверспрэй от черной ЖАКАРД (кстати, забавно-у текстильной краски-оверспрэя надо опасаться черного, а у авто-белого), не знаю чем закрасить...ЖАкард белый-совершенно неукрывист. Белую деколу не хочу использовать-она желтовата относительно футболки... Еще понял одну вещь- пространство вне рисунка на текстиле тоже надо маскировать!!! Но это первые работы на текстиле, и делал Я их просто for fun, для забавы...так что не тыкайте Меня в эту какашку :)...
Все злобные косяки доделаю! (те, что Вы укажете, и те, что Я уже задумал доделать, правда не знаю чем их заменить)
По рубашке...эх...дорога она Мне теперь...а еще она в основном кистью, так что не ругайтесь. Сверху черепки пришлось нарисовать, так как та самая кисть нечаянно вывалилась из рук и задела верхнюю часть (!), что в общем Меня не долго смущало- ровно до тех пор, пока не придумал чем заделать черную мазню, где сейчас черепки...
Блин, простите за количество букв. Аэрография для Меня не хобби, а идеалогия. Редко беру аэрограф, но когда беру, это нечто конечно...Как бы ситуация осложняется тем еще, что долго выбираю что бы такого налепить...ну и работа порою вносит коррективы...Красноярску, кстати привет.
Тему старую не нашел (она умерла), поэтому открываю новую.
Сообщение отредактировал Radiskull: 14 Октябрь 2010 - 14:19