Рисую дома акрилом Pro-color, аэрограф Iwata HP-C-Plus.
Самая первая работа(ну после кружочков и черточек)выполнена пока тушью, белым и черным акрилом Ладога (чуть не отбила себе весь интерес) Размер лист бумаги А4. По времени - не помню, врать не буду.
Итак посамокритикуемся...Работа вся кривая... кое где пыталась стереть лишнюю краску... протерла до бумаги... хе-хе

Работа вторая...Краски Pro-color, формат бумаги А3 Ну так предполагалось, что это будет Анжелина Джоли (прошу не кататься под столом, - знаю что получилась какая-то другая тетя...причем косая). Результат меня опять таки не восхитил, но я не отчаиваюсь... какой-то опыт я все-таки вынесла.

Следующая работа...ЛЁва с дамой. Решила переключиться с лиц на животных... а то что-то с тетями как-то не вышло. Ну и конечно с цветом поиграть захотелось. Рисовала долго...не знаю может часов 30...Две недели по нескольку часов в день. Формат А3. Переборщила с яркостью... оранжевые они какие-то получились...ну зато насыщенно... мультяшно. А еще я про усы забыла...но это я исправлю. Облака не настоящие какие-то...трава (

Следующей работой стал поломанный бордачек из грузовика. Муж притащил и говорит : "Нарисуй мне черные глаза... под цвет салона"...Надыбал мне картинку из нета и я приступила.
Значит грунт из баллончика Novol 370... потом белая краска автомобильная из баллончика, ну и стала рисовать...потом оказалось что я рисую вверх ногами... стерла и по новой... с нуля нарисовала за 6 часов. Все высокло... пошла лачить... Лак Reoflex какой-то... Ну в общем потрескалась вся кожа у девицы

...на следующий день пришлось исправлять... Еще +2,5 часа. Залачили - нормально.... Косяков конечно хватает... их прямо предостаточно... Все на ваш суд.

Ну и последней моей работой стала Эта эльфийка (опять я к слабому полу вернулась...ну не знаю - нравится мне НАС рисовать

К сожалению после лакировки у меня опять грунт вспучило... и Девушка резко поседела... и белка вместе с ней... Целым почему-то осталось только лицо... В общем я поняла что маляр из меня некудышний... решила за подготовкой и лакировкой ходить к спецам.
Ну вот в общем и весь мой труд в хронологической порядке. Прошу всех, у кого есть какие-либо мысли ,комментарии, критика - мне очень важно мнение профессионалов и таких же новичков... Всем спасибо.