Страдая мототоксикозом я совершила опрометчивый поступок. Еще не успела хорошенько подумать как достала с верхней полки свой шлемак и зашкурила его. Не то чтобы зашкурила, ночала это делать. Потом пришло понимание что я нарушила процесс зашкуривания. Ведь если наждачкой нужно шлем смачивать водой.
Каюсь, я обсалютно далека от аэрографии и только смотрела видео на ютубе, восхищаясь мастерством и поражаясь результатам!
Я к вам пришла за помощью, чтобы не открывать мотосезон в покоцанном шелемаке а очень красивои и именно МОИМ! Начина от рисунка и заканчивая самой работой.
Будьте добры расскажите поэтамно как сделть то что я задумала)))
Во-перых, интересует все же подготовительная работа. Про это почитала но не скажу что поняла окончательно. Если шкурить наждачкой то с водой или Серым скотч брайтом. Далее грунтуем? (если да то чем? мне пожалуйста все с названиями и как можно больше подробностей) или просто заливается все фоном?
Во-вторых, про краску. Можно ли сделать красиво краской из балончика? (опятжетаки если да, то названия.) И совсем откровенная наглость по отношению к вам, а прорисовать детали акрилом можно? При покрытии лаком краска не изменит цвет фактуру?
В-третьих, закрепление лаком. (что за лак?) как сушить? Полировочкая паста это хорошо? и опять же таки интересует технология.
По всем своим безобразиям обещаю отчитываться.
Рисунок окончательно не подтвержден. Да и без аэрографа не получится того что я вижу для себя
Заранее спасибо! Ваш милый друг, лЁся)