Да уж ... Очередная байка о пленках и т.д. В принципе доля правды конечно есть, но не все так плохо как кажется на первый момент и 90% хорошей работы зависит от мастеров и расходных материалов, я думаю это точно также как и в аэрографии, есть материалы и есть художник, работа зависит именно от этих факторов.
Что касаемо пленки, если взять к примеру 641ю серию, которая предназначается только для внутреннего применения, со специфическим клеевым слоем, заклеить ей машину, то понятное дело что какие могут быть гарантии ? К тому же горе мастера при работе режут так не аккуратно пленку прямо на автомобиле ... ну что же , я видел и художников, которые макетным ножом резали пленку прямо на капоте, когда орнамент рисовали ... 3 дня работы а потом полный перекрас и снова в бой
В конце концов на автомобилях никто гуашью не рисует, а если и рисует, то никто не удивляется почему она от машины отвалилась или потрескалась под лаком, тоже самое и с пленкой, не нужно клеить снаружи то, что предназначено для внутреннего применения ...
Если же руки растут из того места откуда они должны расти, и использовать специальные пленки для автомобилей, например 551, 851, 951 и 970и серии, которые предназначены для оклейки автомобилей и самолетов, то никаких таких последствий не будет. Если нужно снять пленку после долгой эксплуатации используется парогенератор, при помощи которого и демонтируется пленка с кузова автомобиля.
p.s. Я ни за и не против того или иного стайлинга, тюнина автомобилей, просто немного раздражает когда одни на других наезжают, мол пленка говно, а аэрография это круто, винильщики в свою очередь говорят что винилография это нереально круто, дешевле чем морально устаревшая аэрография ... и т.д.
Там и там есть свои плюсы и минусы, как ни крути, то и другой вид стайлинга имеет место быть. А поливать друг друга грязью .. мне кажется это как минимум неправильно ...
Винильщики и художники объединяйтесь в
этой теме.