Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны
модератор
2 415 сообщений
Отправлено 04 Март 2011 - 19:02
а можно попросить через радикал (3я ссылка- превью) выложить фотки покрупнее размером. а то после волка очень захотелось поприкапываься к тигру, а фигушки.... маленькие фотки а я вижу плохонко совсем и ноут тоже помасштабнее бы посмотреть... ткскзть во всей своей красе, а то судя по маленькой фотке- работа достойная очень и очень
у акулы такой "добрый" человеческий глаз и был задуман?
а можно попросить через радикал (3я ссылка- превью) выложить фотки покрупнее размером. а то после волка очень захотелось поприкапываься к тигру, а фигушки.... маленькие фотки а я вижу плохонко совсем и ноут тоже помасштабнее бы посмотреть... ткскзть во всей своей красе, а то судя по маленькой фотке- работа достойная очень и очень
у акулы такой "добрый" человеческий глаз и был задуман?
я скомпьютером на вы и не знаю как через радикал заливать подскажите
вот картинка откуда акулу рисовал
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны
модератор
2 415 сообщений
Отправлено 05 Март 2011 - 15:29
агааааа. вот оно! у акулы не глаз человеческий- это блики на шкурке за глазом. а утебя получился именно глаз такой.
на ноуте по низу зря сделал кант на расслоених краски такой тёмный и яркий. он очень мультяшности добавляет. на превью незаметно, но уверена, что в живой работе сильно в глаза бросается
хорошие работы, особенно поразил ноут! классная идея. это скопировано или сам придумал? чуть композиционно глаз хочется сдвинуть влево, а то композиция визуально падает вправо(баланс)
то что внизу кант согласен делался глаз за три часа надо было размыть и он правда с рекламы фильм так и называется глаз заказчик хотел именно эту картинку я туда добавил металл цвет у ноута был металлик вот и пришло в голову эфектик добавить ато просто глаз по моему скушновато было-бы вместе с лакировкой часов пять заняло делал другу детства(девушка)она с документами работает поэтому времени было оч мало и ошибки заметил слишком поздно а по остальным работам что можете добавить для меня новичка в этом деле важно мнение со стороны я сам учитель изо по профессии когда с детьми в худ школе делаеш просмотр и разбираеш ошибки работы становятся лучше может и мне это поможет=))а глаз шляпный наверно из-за того что я с аэрографом ещё на вы и опыта маловато=))
Сообщение отредактировал zver: 06 Март 2011 - 02:50