может я не разглядел, но такую темку чёт не увидел. ну еслив что админы поправят...
предлагаю именно здесь помещать все он-лайн игры в которые мы играем, но только он-лайн.
так как практически все здесь уделяют время он-лайн играм, то решил и я рассказать во что сейчас играюсь. надеюсь потом это сделают остальные.
я чёт наигрался в простые игрушки и решил врюхаться в экономическую (хотя не сторонник вкладывания денег в виртуальность).
игрулька "золотой клон" http://www.igra3k.ru/ref/id/577015 (тока эт моя реферальная ссылка, там вроде вся инфа по игре выложена)
стилистика приближена к старой руси, основной прикол в том что игровой перс (или много персов) зарабатывает реальные деньги и их в любой момент можно вывести.
я создал себе одного перса, пробашлял за него по минимуму (200р), смотрю во что эт вылезет. пока живёт, работает, манетку копит... времени на себя почти не требует, ну так пару минут в день. общался с теми кто там уже давно сидит, говорят что года через 2 начинает приносить серьёзный доход, не уступающий зарплатам реальной работы. и все как один кричат что чем больше изначально вложишь тем быстрее отбиваются (они вкидывают от 10тыр и более), а я чёт пока очкую.
особняком стоит контра - игра всех времен и народов. в неё буду играться пока не умрёт интернет!!!
рублюсь в основном на новосибирских серваках. а давать описание этой игры не вижу смысла.
ну как-то так...
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике