жжете, господа! напишу и я про свой опыт. когда я пришла в школу аэрографии, я уже знала практически все что можно было взять из инета, ибо у меня было много времени до планирумой поездки. две общие тетради с конспектами, и мне оставалось только вживую увидеть аэрограф. приехала и поняла - ничего не знаю, так-так теория отличается от практики. наверное если бы решилась самостоятельно осваивать инструмент и это напрвление, я бы тоже сама, наверное пришла к какому-то мастерству, но более трудным и долгим путем, полных ошибок и испорченной репутации. и хотя, мне мы прорабатывали все возможные нюансы, по приезду домой снова начала спотыкаться. и опять же начались консультации по телефону ... Шедевров я не делаю, мне до этого далеко, но как и обещали, дали максимум знаний возиожных за этот период. И как потом оказалось, аэрограф я освоила и приходится теперь наверстывать и вспоминать теорию рисунка.
и я считаю, что Вам не только надо прекращать обучение, а даже потребовать обратно деньги (если уже заплатили). По крайней мере, я бы только так и поступила.
Сообщение отредактировал luna888: 28 Март 2011 - 07:24