у меня уже был опыт работы с баллончиками. просто ужас. я было подумала что сделала что-то не так.
а так, есть у меня хороший автолак им обычно сама и покрываю.
там на фото очень видны следы от кисточки /хотя пользовалась нулевкой/ надо будет и их сгладить и с бантом действительно ...
Ксения
Сообщение отредактировал luna888: 30 Январь 2012 - 20:35
Надеюсь ,Ксения тебя отговорила от лака в баллончике ... а я пока всмотрелся в Миккимаусиху и о чудо ! На её чудной голове заинтересовало меня местоположение ушей и точнее место их прикрепления .... видимо , распологаются они паралельно друг другу ... это , конечно можно списать на ошибки исходника , что мы и сделаем ...На бантике блик есть , на носу есть , а на глазах- нет ... добавь ...и заодно пальчик немного подправь и контур одного плеча ... Ждём исправлений Миккимаусихи и сиамских близнецов ....
Ну , после доработки мыша стала выглядеть гораздо веселее и симпатичнее ! И хвостик , заметный только в дневном свете очень даже к месту .... в принципе , можно пускать грызуна в массы ... то бишь поливать лаком ... ждём лошадок ....
Илюха, если бы не Ваши замечания я бы не заметила отсутствие хвоста . лошадок покажу чуть позже. Начинаем роспись спутниковой антенны.
страшно, но надо. Решила делать красками Аир-мастер на водной основе /без запаха у меня только они и акрил "ладога"/.
Всем здраствуйте), Линочка, а степчик можно выложить ? я тут пытался пылить пару телефонов...получилось безобразие!..такого эффекта не было...а тут такое красивое чудо (микки)))) ...
неужели это свершилось?! где у вас тут смайлик с короной?
далеко мне еще до работ со степчиками. Но в субботу будет роспись телефона, с удовольствием покажу как это делаю я.