- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 278
Табличку стальную или деревянную на цепях на грудь!!!! с реквезитами..))
я кажется поняла что там с черным цветом. сейчас иду готовить тефтельки (народ кушать треба), потом обязательно воспользуюсь советами и подправлю. если еще где найдете - пишите, буду очень признательна.
И луну доделай не забудь
skull2005 ??? Тебя хлебом не корми)))) дай черепушки порисовать - родная стихия
мне тож очень было интересно нарисовать что-то наподобие этой. очень понравилось (лучше чем лошадей
)
за картинку большое спасибо, два дня небыло возможности доработать, завтра с утра постараюсь закончить, благо столько дельных подсказок.
есть еще один заказ на антенну, но на этот раз что-то надо нормальное /человеческое, женское/ выбрать. пока не знаю что. буду рада если посоветуете.
за картинку большое спасибо, два дня небыло возможности доработать, завтра с утра постараюсь закончить, благо столько дельных подсказок.
есть еще один заказ на антенну, но на этот раз что-то надо нормальное /человеческое, женское/ выбрать. пока не знаю что. буду рада если посоветуете.
luna, молодчина! Подкорректировала и довела до ума!!
Только всё же черного не хватает
ой, беда с этим черным
, я все равно больше нитру люблю. и цвета насыщеннее, и черный -чернее.
теперь у меня новая антенна и надо нарисовать эту картинку. здесь мне нужен совет форумчан. может стоит поменять фон или оставить как есть? не сольется ли моя Мерлин с фоном если смотреть на расстоянии?
теперь у меня новая антенна и надо нарисовать эту картинку. здесь мне нужен совет форумчан. может стоит поменять фон или оставить как есть? не сольется ли моя Мерлин с фоном если смотреть на расстоянии?
Лора молодец!!!местами конечно бы подправить... но в целом радует=) мелких деталек... маловато..., думаю скоро руку заточишь в том числе и деталировку чётко вырисовывать... и как точно подметила Shp1onka, полностью согласна с ней.. более тёмных мест тоже бы кое где добавить... 
с Монро , думаю перестраховаться и взять более сплошной тон фона и не светлый... а так очень даже нравится...
с Монро , думаю перестраховаться и взять более сплошной тон фона и не светлый... а так очень даже нравится...