Отправлено 16 Октябрь 2006 - 12:14
Базара нет, зачетная игрулька. Преимущества перед первой частью сразу видно. И союзники и враги поумней стали. В первой части все вояки гранатки зажиливали - в этом беспределе гранаты не жалеет никто - это радует. За препятствиями умно прячутся. Серьезно скажу, когда я начал за русских бой под Люблином, я малеха подрастерялся - такая бойня, просто вещь. А как они прикрывают друг друга, когда кто-нить перезаряжает - зачетный ход, зачетный. И прикладом в жбан враги с легкостью потчуют, аж автомат вываливается. Одно скажу твердо и четко - вещь игра. Действительно, это та игра за которую не жаль заплаченого бабла. Я понимаю, что банальщину напишу, но война стала интересней и яростней. Попробуйте такую вещь - даешь каждому из своего отряда немчурский пулемет MG-42 и командуешь огонь на подавление. Я попробовав получил массу эмоций. Молотил по челам которые за какими-то развалинами ныкались, мало того, что мои огнем давили со страшной силой, так один мой хрен, бросил укрытие, побежал к немчикам и устроил им свинцовый дождь в упор, перед этим воплотив в жизнь русскую фразу "Получи фашист гранату." Респект игре, а создателям 1000 раз респект и уважуха.
Ежели у кого получались какие веселые фичи, отпишитесь - опробую.