- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 9
Здравствуйте! дали мне недавно 4 телефона разукрасить, все как положено сделал, а как до лака дошло, проблема встала. заказчик решил сильно не раскошеливаться и дал мне краску аэрозольную универсальную (EMPILS) прозрачную- вроде как лак. ну я по своей дурости и неопытности покрыл... щегрени вроде нет, вроде глянцево все так, гламурненько. только не сохнет она!! мягкая какая-то от любого нажатия след остается. че делать-то теперь? может поверх нормальным лаком закрыть? послезавтра отдать надо, а у меня черти че творится
Не вздумай!!!!!!!! Взорвет всё....либо суши в щадящем режиме...либо смывай. Не знаю,что получится..но можно попробовать покрыть водным лаком поверх ....
Сообщение отредактировал GReger: 01 Май 2011 - 17:55
3 часа щас читал ваш форум
понял только то, что если лак (краска) без отвердителя, то она и не высохнет до нужной твердости. но в аэрозолях вроде все должно быть намешано. если это не так, то
понял только то, что если лак (краска) без отвердителя, то она и не высохнет до нужной твердости. но в аэрозолях вроде все должно быть намешано. если это не так, то
В аэрозоли просто однокомпононентный лак. Однокомпонентные ЛКМ сохнут без отвердителя. Но по качеству аэрозоли оставляют желать лучшего. Попробуй еще сушить. Покрывать сверху "нормальным" ты имеешь ввиду акриловым 2К лаком? Нельзя.
Сообщение отредактировал MARKII: 01 Май 2011 - 18:16
все лаки 1к, что мне попадались, и дешевые и дорогие, не особо о себе хорошее впечатление оставили. 2к нельзя - понятно. что ж. подожду. теперь знать буду
Enot 55 (Сегодня, 20:32) писал:
заказчик решил сильно не раскошеливаться и дал мне краску аэрозольную универсальную (EMPILS) прозрачную- вроде как лак.
хотя с другой стороны - зачем соглашался на черт знает что "ВРОДЕ КАК ЛАК"...
жди до послезавтра - станет тверже
он высохнет!!!!правда через дня три - четыре при нормальной температуре
Посети маникюрный салон и попроси девочек посушить УФ-лампой...займет несколько минут. И во вторых лак из баллонов не стойкий к реактивам и прочей химии. и прочность у него относительная.
Если лак предоставил клиент - это уже его проблемы. Если же ты лак покупал то твои.
Лак из болона высыхает при комнатной температуре за 12 часов, если за это время не высок значит с ним что-то не так.
Вообще когда я занимался телефонами, то покупал лак на подборе по 100 грамм (2хкомпонентный) и сам его разводил - проблем не было ни разу.
А лак из балона - это так, на крайний случай.
Лак из болона высыхает при комнатной температуре за 12 часов, если за это время не высок значит с ним что-то не так.
Вообще когда я занимался телефонами, то покупал лак на подборе по 100 грамм (2хкомпонентный) и сам его разводил - проблем не было ни разу.
А лак из балона - это так, на крайний случай.