- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Первый Рисунок
Автор Мишка Белый, май 29 2011 09:14
Сообщений в теме: 40
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:12
это просто наброски.паруса будут темнее намного,просто на них от неба и от моря будет сине зеленый оттенок

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:12
это просто наброски.паруса будут темнее намного,просто на них от неба и от моря будет сине зеленый оттенок
Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:54
Привет ,рисунок еще не зкончен,но как раз самое время исправить ошибки, закрой масочкой кораблик и поработай с небом ,переход от красного к синему получился грязный, на кораблик желательно добавить свет от источника освещения от солнышка,чтото еще добавить из деталей самого парусника.обычно там множество разных деталей,вот твоя же картинка с которой ты рисовал посмотри на детали

вот по теме цвета на небе и отражения светового потока от источника света,может пригодится -

и удачи тебе в творчестве
Добавил в цвете

и как правильно LIS сказал поработай в полутонах

Сообщение отредактировал skull2005: 10 Июнь 2011 - 13:06

Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:54
Привет ,рисунок еще не зкончен,но как раз самое время исправить ошибки, закрой масочкой кораблик и поработай с небом ,переход от красного к синему получился грязный, на кораблик желательно добавить свет от источника освещения от солнышка,чтото еще добавить из деталей самого парусника.обычно там множество разных деталей,вот твоя же картинка с которой ты рисовал посмотри на детали

вот по теме цвета на небе и отражения светового потока от источника света,может пригодится -

и удачи тебе в творчестве
Добавил в цвете

и как правильно LIS сказал поработай в полутонах

Сообщение отредактировал skull2005: 10 Июнь 2011 - 13:06
Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:13
не я рисовал с другой картинки,у кого то тут на форуме на крыле машины он есть.а там деталей не так много.спасибо за картинку,здесь она более светлая и видны все детали корабля,в чпастности корпус и паруса.так же спасибо за кучу картинок с закатами на море,много смотрел в нете ,но там что хорошего.а тна этих картинках и впряпь все хорошо видно и подходит.еще раз спасибо!!!

Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:13
не я рисовал с другой картинки,у кого то тут на форуме на крыле машины он есть.а там деталей не так много.спасибо за картинку,здесь она более светлая и видны все детали корабля,в чпастности корпус и паруса.так же спасибо за кучу картинок с закатами на море,много смотрел в нете ,но там что хорошего.а тна этих картинках и впряпь все хорошо видно и подходит.еще раз спасибо!!!
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:42
не я рисовал с другой картинки,у кого то тут на форуме на крыле машины он есть.а там деталей не так много
это у меня
а рисовал я с картинки, которую предложил Skull -только при этом упростил до нельзя..
совет - забудь пока про цвет, работай в монохроме, это едва ли выглядит менее эффектно, зато быстро научишься работать с полутонами, а там можно и за цвет взяться
Сообщение отредактировал LIS: 10 Июнь 2011 - 10:43

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:42
не я рисовал с другой картинки,у кого то тут на форуме на крыле машины он есть.а там деталей не так много
это у меня

совет - забудь пока про цвет, работай в монохроме, это едва ли выглядит менее эффектно, зато быстро научишься работать с полутонами, а там можно и за цвет взяться

Сообщение отредактировал LIS: 10 Июнь 2011 - 10:43
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:46
спасибо за кучу картинок с закатами на море,много смотрел в нете ,но там что хорошего
У нас на форуме в разделе "Картинообменник" есть тема с кораблями, парусниками и фрегатами.

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:46
спасибо за кучу картинок с закатами на море,много смотрел в нете ,но там что хорошего
У нас на форуме в разделе "Картинообменник" есть тема с кораблями, парусниками и фрегатами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети