Сначала у меня были эксперементы с масштабными росписями, где я только начинала пользоваться краскопультом, но выкладывать эту буду не сейчас так как хочу всё это как-то получше систематизировать.
Конкретно аэрографом первая работа вот эта
размер примерно 130*95, основа ДВП прогрунтованное, краски маслянные, аэрограф китайский ABС голубо-синенький паралон в упаковке сопло 0.3. Времени рисовала от случая к случаю. Свободной рукой, и немного использовала передвижные трафареты. Цель - наработать мастерство и нарисовать хорошую работу для себя(некоммерческий проект). И тогда я ещё себе сказала основное нарисую а дорисую детальки потом хорошим аэром, Вот так второй или третий год она у меня недорисованная стоит, Есть пить не просит. как раз на днях заказала ивату микрон см-с + скоро будет на руках уже Вот возьму и доделаю её как следует. Жду критику даже на этой стадии выполненния работ

немного помучилась с непривычки с Сервисом Радикал.
Была возможность поработать хансой,но я отказалась от этой идеи так как тонкие линии как то не очень у меня выходили с её помощью, и автоматическая регулировка тригера в дозировке - воздуха и краски, здесь мне показалась неуместной. Сейчас бы не за что не купила такой аэр - так как хочется самой контролировать отдельно поток воздуха от потока краски.
Ну и китайцем с соплом 0.3 сильно много мелочей не разрисуешься...
Вообще много работ начатых и немного не доделанных лежит, только в этом году сколько много начала, ну потихоньку буду выкладывать и доделывать всё.
Сообщение отредактировал KSENNIA AUPOVA: 17 Июнь 2011 - 21:50