- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Стихия Воздуха И Краски - Результаты Экспериментов. Работы Ksennia Aupova.
Автор KSENNIA AUPOVA, Июн 17 2011 22:21
iwata cm-c plus самовыражение реализация творческого потенциала работа с красками процесс обучения пробы пера пинен наработка мастерства масло критика китайский аэрограф екатеринбург
Сообщений в теме: 306
просто МОЛОДЕЦ!
Интересно наблюдать, как продвигается работа, и даже на начальных этапах такая точная прорисовка, каждая черточка, каждая точка на своем месте. Хочется увидеть результат
Сообщение отредактировал Shp1onkA: 17 Февраль 2012 - 14:39
Спасибо, рисую постепенно... да отрисовка деталей длительное занятие, думаю неделька полторы и лев будет готов... просто ещё и работаю поэтому не каждый день рисовать приходится...
С такой дотошностью подходить к мелочам... железное терпение и золотые руки))Просто красиво ,а в конце подозреваю будет прекрасно)
Ребят спасибо, очень воодушевляюще на меня ваши комметарии влияют
так что я дальше выложу как мучаю лёву, тоесть рисую... а то просто могу забыть что делала... и как...
поэтому очередной кусок продолжения работ напишу сейчас.
так в предыдущем моём повествовании(гдето на несколько сообщений выше) работа была доведена вроде бы до такой стадии...
итак, теперь дальше что я с ней делала?
да не забыла ещё...
вроде бы
начала прорабатывать текстуру шерсти, коричневатым миксом
а также "утемнять", насыщая постепенно работу цветом
начинаю прорабатывать белым и шерсть и детали... не пугаюсь серости... и холодного оттенка который получается... после прохождения белым
В целом лев после работы белым цветом выглядит так, просто пойже я поняла что надо было ранее тёмного сильнее добрать чтоб ампликтуда была высветлять больше...
далее опять беру делаю миксы... коричневатые.. иногда и миксуя практически до чёрного... насыщаю... запшикиваю излишне белое, в общем рисую...
прорабатываю постепенно всё больше шерсть... всё как всегда фрихенд
чтоб понятно было каких размеров... сфоткала рядом крышечку от обьектива...
в целом так смотрится... и дальше буду прорабатывать миксми коричневатыми
далее опять миксами коричневыми... притом миксами транспарентовыми лессировочками(без белил) рисую .... дополняю... прорабатываю
опять фоткаю...
ну сейчас пока лёва у меня выглядит так, работа не окончена ещё... пока вроде процесс контролирую...и всё спокойно вроде бы идёт... вот думаю ещё немного прозрачными миксами поработать, а потом либо белым опять высветлять , либо светлые кроющие - тонированные в смеси миксы лучше сделать а потом долессировать прозрачненько... ?
так что я дальше выложу как мучаю лёву, тоесть рисую... а то просто могу забыть что делала... и как...
поэтому очередной кусок продолжения работ напишу сейчас.
так в предыдущем моём повествовании(гдето на несколько сообщений выше) работа была доведена вроде бы до такой стадии...
итак, теперь дальше что я с ней делала?
начала прорабатывать текстуру шерсти, коричневатым миксом
а также "утемнять", насыщая постепенно работу цветом
начинаю прорабатывать белым и шерсть и детали... не пугаюсь серости... и холодного оттенка который получается... после прохождения белым
В целом лев после работы белым цветом выглядит так, просто пойже я поняла что надо было ранее тёмного сильнее добрать чтоб ампликтуда была высветлять больше...
далее опять беру делаю миксы... коричневатые.. иногда и миксуя практически до чёрного... насыщаю... запшикиваю излишне белое, в общем рисую...
прорабатываю постепенно всё больше шерсть... всё как всегда фрихенд
чтоб понятно было каких размеров... сфоткала рядом крышечку от обьектива...
в целом так смотрится... и дальше буду прорабатывать миксми коричневатыми
далее опять миксами коричневыми... притом миксами транспарентовыми лессировочками(без белил) рисую .... дополняю... прорабатываю
опять фоткаю...
ну сейчас пока лёва у меня выглядит так, работа не окончена ещё... пока вроде процесс контролирую...и всё спокойно вроде бы идёт... вот думаю ещё немного прозрачными миксами поработать, а потом либо белым опять высветлять , либо светлые кроющие - тонированные в смеси миксы лучше сделать а потом долессировать прозрачненько... ?
давненько не находила момента накалякать здесь чего-нибудь, сегодня задумалась потом то вообще станет лень
... выкладываю ту небольшую часть нарисований. сейчас просто мигрирую как тушканчик между строительством, работой, подработками, и рисованием потому как сезон то начался....... а дел гора..... 
Проект: "камин - очень быстро в деревенском стиле"
объём стены - примерно 3 м.кв.
сюжет - камин в деревенском стиле для салона кухни, стилизованная простая роспись с малой детализацией.
время - очень быстро надо было сделать. рисовали ночами... точнее с раннего вечера.... 5 марта рано утром сказали что надо рисовать - 7 рано утром надо было уже сдавать, притом всё привести и успеть увезти с обьекта да и эскиз накидать, в итоге конечно много недоделок в работе про которые я знаю, но чисто физически не успели сделать.
работала не одна, с девочкой(Маша Зимина, спасибо ей), конечно же она не художник - аэрограф... и ей пришлось непривычно с новыми для неё красками... но потом ей понравилось...
думать чем рисовать особо времени не было поэтому взяла базу/нитру De Beer, первый опыт работы с ней в интерьере, понравилось,
материал отделки стен - обои под покраску в пупырчик были уже покрашены какой то водной.
лакеровали водным художественным акриловым лаком матовым.
инструменты: кисти, губки, а я к тому же и своим аэром - Hansa 281 с соплом 0.2(автомат)
ну и фотоотчёт прилогаю...
разметку, делала не я - просто опоздала на этот этап - пока бегала с материалами и печатала исходники...
над этим куском росписи работаю уже я...
и с текстурками поупражнялалась...
Кстати первый раз пришлось рисовать огонь...
а - делает Маша кусок росписи - вверху кухни с вениками....
а в целом у нас вышло так - клиенту очень понравилось...... хотя честно я например даже чисто физически не успела нарисовать - даже все нужные ручки на самоваре... да и ещё много косячков... есть... но в целом приятная картинка вроде вышла...
а вот ещё что - попробовала записать видео первый раз как рисую...
- кусочек процесса...
Сейчас про ещё рисование одно накалякаю остальное попойже выложу, если кто помнит где то выше я писала что начинаю рисовать Лошадёнка, и потом просто руки у меня до него не доходили - на днях рисовала эту работу, но доделать до конца неуспела ещё...
ватман формат А1, аэрографы IWATA Мicron CM-C Plus (сопло 0.23), и Hansa 281 (автомат, сопло 0.2), краски - акриловые пигменты/база/нитра De Beer. Фри хенд.
ну ещё конечно не доделано.....
Проект: "камин - очень быстро в деревенском стиле"
объём стены - примерно 3 м.кв.
сюжет - камин в деревенском стиле для салона кухни, стилизованная простая роспись с малой детализацией.
время - очень быстро надо было сделать. рисовали ночами... точнее с раннего вечера.... 5 марта рано утром сказали что надо рисовать - 7 рано утром надо было уже сдавать, притом всё привести и успеть увезти с обьекта да и эскиз накидать, в итоге конечно много недоделок в работе про которые я знаю, но чисто физически не успели сделать.
работала не одна, с девочкой(Маша Зимина, спасибо ей), конечно же она не художник - аэрограф... и ей пришлось непривычно с новыми для неё красками... но потом ей понравилось...
думать чем рисовать особо времени не было поэтому взяла базу/нитру De Beer, первый опыт работы с ней в интерьере, понравилось,
материал отделки стен - обои под покраску в пупырчик были уже покрашены какой то водной.
лакеровали водным художественным акриловым лаком матовым.
инструменты: кисти, губки, а я к тому же и своим аэром - Hansa 281 с соплом 0.2(автомат)
ну и фотоотчёт прилогаю...
разметку, делала не я - просто опоздала на этот этап - пока бегала с материалами и печатала исходники...
над этим куском росписи работаю уже я...
и с текстурками поупражнялалась...
Кстати первый раз пришлось рисовать огонь...
а - делает Маша кусок росписи - вверху кухни с вениками....
а в целом у нас вышло так - клиенту очень понравилось...... хотя честно я например даже чисто физически не успела нарисовать - даже все нужные ручки на самоваре... да и ещё много косячков... есть... но в целом приятная картинка вроде вышла...
а вот ещё что - попробовала записать видео первый раз как рисую...
Сейчас про ещё рисование одно накалякаю остальное попойже выложу, если кто помнит где то выше я писала что начинаю рисовать Лошадёнка, и потом просто руки у меня до него не доходили - на днях рисовала эту работу, но доделать до конца неуспела ещё...
ватман формат А1, аэрографы IWATA Мicron CM-C Plus (сопло 0.23), и Hansa 281 (автомат, сопло 0.2), краски - акриловые пигменты/база/нитра De Beer. Фри хенд.
ну ещё конечно не доделано.....
Классно Ксюшка, как ты все успеваешь и строить, и рисовать