- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 105
И появилась у меня мысля расписать свой ДНЕПР.Художку не заканчивал.Смастерил компрессор, всё как надо, со всеми прибомбасоми.Купил аэр китайский сопло 0,3,акриловую краску DEKOLA.тренировался всю зиму дома . Две недели назад купил акрил VIKO зелёная с подбора ,и начал малювать.Что получилось вылаживаю на ВАШ суд. Бейте,пинайте,прислушаюсь ковсему.
А глазик то знакомый))) Рисовал такой. Была первыя попытка что-то изобразить.
Очень даже очень...надо было посмелей ---по контрастней..(ну это по мне так!) ..очень аккуратно и со вкусом.не забывай о бликах от света ..они придают влажность и живость текстуре.
j0da (25 Июнь 2011 - 12:59) писал:
А глазик то знакомый))) Рисовал такой. Была первыя попытка что-то изобразить.
GReger (25 Июнь 2011 - 15:32) писал:
Очень даже очень...надо было посмелей ---по контрастней..(ну это по мне так!) ..очень аккуратно и со вкусом.не забывай о бликах от света ..они придают влажность и живость текстуре.
Разбодяжь белую до состояния СОВЕТСКОГО молока... эдакая разбавленное молоко..укрывистость упадет...это понятно ..так нагнетай блик раз по пять -семь, с промежуточной сушкой блика...и долго в аэре не держи белую краску...постоянно её взбалтывай...у неё тяжелый пигмент и он быстро на дне оседает и становится густым
Сообщение отредактировал GReger: 25 Июнь 2011 - 17:50
GReger (25 Июнь 2011 - 17:49) писал:
Разбодяжь белую до состояния СОВЕТСКОГО молока... эдакая разбавленное молоко..укрывистость упадет...это понятно ..так нагнетай блик раз по пять -семь, с промежуточной сушкой блика...и долго в аэре не держи белую краску...постоянно её взбалтывай...у неё тяжелый пигмент и он быстро на дне оседает и становится густым
Это продолжение
Я тож с белой маюсь. Укрывистости нет вообще. Приходится по несколько раз одно место красить. И как результат качество падает...Я думаю когда лак полирнешь будет вообще класс!!! Так как сейчас шагрень.
Боюсь полировать 2слоя лака кинул ито тонкий слой.Первый раз лачил,но уже с баком лучше получилось.Всё пробовал и давление и подачу воздуха ,лака,ну теперь малость знаю как мне подходит.
Полирую руками. Пастой. Либо 3М либо антицарапин.