Давно восхищалась аэрографией и решила что это мое по жизни и во что бы то ни стало я освою это искуство. Купила первый аэр где то за 1500руб. дни проводила в гороже училась по урокам в интернете. Тут мой жених говорит давай разрисуем машину на свадьбу гуашью будет красиво. Я обрадывалась!!! А то все листики да коробочки расписывала(причем по урокам выходило не плохо)
Разрисовали все были в восторге,ну а я думаю значит точно мое. Решила пойду учится,попробовала найти курсы в городе,без успешно(живу я в Красноярске) решила еду в Москву. Курсы с проживанием 25т.плюс дорога 10т.р.(покупала билеты за 4 мес.) ну и с собой 15т.р. Приехала. Лекции по теории все можно найти в интернете,но это не главное,главное практика Нарисовала 5 работ(за 2,5 недели)все отлично получалось.Приехала домой с дипломом, начала рисовать......и поняла.........
Первое надо иметь хоть какое нибудь художественное образование(если не знаешь элементарных правил рисунки получаются не реалистичные)так что курсы художки нужны.
Второе пока бла в школе учитель рядом все подскажет и покажет. А вот дома как взялась поняла что даже и половины не умею...
Третье когда учишься сам возникает много вопросов, а помочь не всегда есть кому. Зато в школе все обяснят и покажут.
Если вы готовы выложить за озы Н-ую сумму денег вам на курсы, но аэрографом после них вы не станите, вам еще предстоит учится и учится.
Можно научится всему самим только на это уйдет чуть боьше времени, НО этод метод проб и ошибок будет правильнее потому что здесь главное практика........
Курсы хорошо,но ОЧЕНЬ мало..
Удачи всем, а я буду дальше постигать это прекрасное исскуство.
АХ И ИЗВЕНИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЮ, Я С НЕЙ СО ШКОЛЫ НЕ ДРУЖУ!!!