Расскажу всою историю... кратко... Рисовать я начал с детства, мама помогала да и папа тоже, потом стал сам срисовывать со всяких картинок в журналах, мурзика, комиксы и все прочее, в школе рисолвал акварелью, вот там мне преподаватель дал хлорошие знания, по разметке рисунка и работе с цветом, что в принципе мне сейчас помогает в работе с аэрографом, там же в школе на конкурсах мои работы занимали первые места, ходил на факультативы по изо, потом я решил сходить в худ школу, нарисовав первый натюрморт карандашем, я принес его преподавателю, тот почиркал на нем красной ручкой, меня это взбесило, я задал вопрос, почему такое отношение к моему труду и почему ручкой а не словами, на что мне ответили, здесь все неправильно, я задал еще один вопрос, почему неправильно? Мне ответили потому что неправильно... Этих двух дней мне хватило, чтобы я для себя понял, что я могу и сам учить то, что мне интересно и закреплять на практике. В то время я занимался в муз школе и в свободное время рисовал чем придется (гелевые ручки, фломастеры,карандаш, акварель), затем увлекся граффити, расписывал стены в городе, потом я стал работать с музыкой профессионально, 10 лет своей жизни я потратил на музыку, теперь когда я перестал ею заниматься, стал рисовать. Потом уже стали доступны аэрограф краски и все остальное, учился я всему сам, два года я практиковался рисованию лиц, покупал литературу (step by step) уроков, мои работы есть в портфолио. всему то что я умею на сегодняшний день я научился исключительно сам, на этом форуме мне помогали люди, критикой и советами, как и что применять в аэрографии!
Мое личное мнение, если очень захотеть можно в космос улететь, самое главное иметь перед собой задачу и уметь справиться с ней! Ну а как, это уже у каждого свои приемы)))
Есть мног людей с художественным образованием, я больше чем уверен что все те знания которые они получили на обучении используют на 10-20 процентов. Я не хочу сказать что худ школа это зло, я к тому что при желании можно заниматься самообразованием и постигать то что тебя больше всего интересует!
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках