Ребят, вот появилась такая нужда....Хотим автомобиль...Сейчас 41 Москвич...допотопного года на последнем издыхании..)))Ну если мужчине моему всё понятно, то я хочу разобраться сама..да и познавательно...У нас на форуме многие имеют автомобили, да и просто связаны может по ремонту..так что думаю совета спросить есть у кого...
Мужчина мой хочет Ауди....всё равно какую..лишь бы
Ауди...Ну последнее время на
Volkswagen ещё посматривает..Но я для себя склоняюсь к более женской машинке....не знаю почему, но хочу типо маленького жука....

Чтобы экономичная была, удобная в управлении, не обязательно автомат..скорости тоже особого значения не придаю...Короче для спокойной езды по городу...Нравится
PEUGEOT почему то,модели 206,207, 307. но опять же ничего о них не знаю изнутри...просто нравится и всё..)) Наткнулась на такую модель
Daihatsu Charade III Combi, 1991 года....в хорошем состоянии...очень не дорого..
такую инфу в инете прочитала...
Цитата
Дело в том, что малый диаметр колес Daihatsu и очень жесткая подвеска делают поездку по нашему российскому бездорожью чрезвычайно некомфортной. Да и сам размер машины не пришелся по вкусу широкой русской душе, которая привыкла ко всему большому.
но хотелось бы узнать, может кто что знает...да и вообще расскажите просто о своих машинах...плюсы и минусы...на будущее, да может кому то ещё пригодится...