.... вдогонку....
Есть еще один бренд, которому я бы доверял, это:
- Корпорация SEM с линейкой материалов COLOR HORIZONSКэнди и другие эффектные краски.
По De Beer. Это подразделение концерна Valspar.Да, там есть аналог Кэнди концентрата, но там это называется добавкой. Применяется в смешивании с основными пигментами для регулировки тонов. Иногда рекомендуется как самостоятельное покрытие, но на ограниченных поверхностях.Кому надо может в поиске найти и документацию, например тут.
House of Kolor (НОК) тоже входит в концерн Valspar, но находится на особых условиях участия в нем.
Да, рецепты концентратов не раскрывают, это секрет фирм.Могу только сказать, что все мной названные предприятия, кроме НОК, разливаются из "одной бочки". НОК использует "химию" из парфюмерной промышленности.Поэтому попасть в"цвет" НОК, из других линеек материала, практически не возможно.Это только случай.Поэтому краски НОК такие яркие и насыщенные.Я тестировал Кэнди концентраты с 2005 года.Даже на внешний вид они разные, по разному высыхают.
По поводу выцветания.В НОК над этой проблемой работают с 1956 года.И это линейка материалов (КК) самая устойчивая к выцветанию.Если еще использовать КК с родным лаком, то результаты самые положительные.Лаки НОК имеют УФ фильтр.В сравнении, из перечисленных мною брендов, первый выцветет,это КК De Beer.
По поводу огня и Кэнди. По фотографиям и видео судить о эффекте Кэнди очень сложно. Нужно смотреть "живьем". Это подтверждено не один раз и не один профессиональный фотограф. У нас в мастерской такой капот висит.
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках