Да на первых работах видно, что только за аэр взялась. Над фактурами надо работать и работать.Вот компрессор должны на днях сделать от холодильника ,примусь свой сноуборд расписывать .)))
Привет всем! вот я пробовала расписывать свой сноуборд . Сначала красила автоэмалью, затем рисунок .Пока еще в процессе доработки.Сталкнулась с трудностью:белая краска плохо пылится как-будто крупными крупинками выходит((( Но так как денег нет приходится пылить чем есть.В этот раз заставила себя не применять кисть.Вот)))))
Вот решила расписать по подробнее процесс.
Сначала шкурка ,затем авто эмаль ( налили какую-то хорошую)-попался чувак, который обьясняет хорошо.Налили мне значит лака с пластификатором по 3ем баночкам ,а когда деньги отдала сказали, что лачить надо в течении 3х дней максимум, а то отвердитель не выживет.Конечно же я не успела за 3 дня .Теперь новый брать(((Покрасила сноуборд (на балконе дома).Затем рисунок. Практически весь фрихенд ,за исключением домика и луны)))Аэрограф ивата CH-PH,краски худ акрил ладога.Белая краска-водоэмульсионка Элегант.(с объекта осталась)Есть вопрос а лачить можно при какой температуре?а то на улице уж мороз.Балконная температура мало отличается от уличной.
Сообщение отредактировал Чертяра: 23 Ноябрь 2011 - 20:44
Очень сказочный сноубордик симпатичный... А лачить только при плюсовой, не меньше +5, а то и +15 минимум. Смотря какой лак. В любом случае в процессе сушки идет полимеризация, а ей, как химической реакции нужны условия... Так вот по умному.
приколльные доски!!!
зима идет - сезон открыт!!! я тоже катаю, свою тюнить пока нерешаюсь
вот на той, что справа напроч невижу задних отверстий для креплений,,,,,,,
а как ведет себя автолак при сгибе???
Так этож работы до и после))) там есть отверстия!Я пока еще не лачила так как внизу ведьмы не дорисованы как опробую напишу)))Камуто везет со снегом) у нас пока еще мало совсем((( можт в выходные насыпет)
Сообщение отредактировал Чертяра: 25 Ноябрь 2011 - 10:59
вот так вот : перекрасила все двери в квартире- и решила расписать .Эта первая)) Красилась худ акрилом Ладога. Белая краска совсем прозрачная ((((Посоветуйте какую- нибудь хорошую на водной основе..
Картинку изначально выберала мама . Выбрала обстракцию,но на середине работы сказала ,чтоб все перекрасила во что- нибудь другое.т.к было все в двух цветах..Пришлось корячится но что-то вышло)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Чертяра: 02 Декабрь 2011 - 20:31
Привет всем! вот я пробовала расписывать свой сноуборд . Сначала красила автоэмалью, затем рисунок .Пока еще в процессе доработки.Сталкнулась с трудностью:белая краска плохо пылится как-будто крупными крупинками выходит((( Но так как денег нет приходится пылить чем есть.В этот раз заставила себя не применять кисть.Вот)))))
Краток быть стараюсь- отвердитель в пластиковой таре не живёт долго. Мизер на покрыв лака будет компания акзонобель в пром версии, поезда сверх скоростные красят. Работа не впечатлила- вообще ни о чём. А не пофиг? Вам нравится, остальные все в туда.