- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 58
за спасибо есть плюсик
, а вот работу доделывай скорее, ждем результата!
Привет привет!народ! Выставляю на обозрение детскую, поглядите)))
Работую все тем же худ акрилом ладога ,но в скором времини хочу перейти на креатекс. Времени ушло на роспись примерно 10 дней по 5-7 часов.В среднем ,короче,часов 60. Выбрали значит с заказчиками фон с грибами,дальше в фотошопе вставила героев всем понравилось.Сначала набросала на стену карандашем,.И аэр в руки.))Все отлично,только вот белая краска хм...решила попробывать темперу (ПВА),только ее почему-то нельзя с акрилом смешивать.При смешении она превращается в крупинки которые жестко забивают сопло((((.Никто не может объяснить почему??Темперу использовала только чисто белым для бликов и.т.д.
Работую все тем же худ акрилом ладога ,но в скором времини хочу перейти на креатекс. Времени ушло на роспись примерно 10 дней по 5-7 часов.В среднем ,короче,часов 60. Выбрали значит с заказчиками фон с грибами,дальше в фотошопе вставила героев всем понравилось.Сначала набросала на стену карандашем,.И аэр в руки.))Все отлично,только вот белая краска хм...решила попробывать темперу (ПВА),только ее почему-то нельзя с акрилом смешивать.При смешении она превращается в крупинки которые жестко забивают сопло((((.Никто не может объяснить почему??Темперу использовала только чисто белым для бликов и.т.д.
Вот грамотная работа ! И сейчас объясню почему ... этот рисунок рассчитан на ребёнка ,и он как бы и нарисован одарённым ребёнком . И критиковать здесь что-то сложно , потому что такая стилизация допускает очень большой размах внутри себя ... и нарушение перспективы , и слияние планов .. странности и несоответствия ...все эти отступления в таком виде сливаются в своеобразную и необычную картинку , лёгкую и приятную для восприятия , особенно детского ... в такой картинке ребёнок всегда можно пофантазировать , придумать дополнение , свою трактовку ... в общем, он запомнит её на всю жизнь и когда у него или неё будут свои дети , ты тоже будешь им рисовать их комнаты
...
Да ,все правильно ,Илюх ,заказчики хотели чтоб ребенок фантазировал) я, Делая, работу тож пыталась фантазировать как могла)))))И я знаю что здесь не прорисованно ,куча ошибок, но в целом получилась радостная картина))))
Сообщение отредактировал Чертяра: 17 Февраль 2012 - 20:27
Да какие- то непрорисованности и мелкие ошибки здесь - то особой роли не играют ... тут всё дело в общем восприятии ... для фантазийного ребёнка очевидность и соответствие реальности - пустые слова , он будет просто смотреть в такую картинку и жить там своей жизнью ... детская магия, которую мы забываем , когда взрослеем....
А вотс другая стеночка))) Назовем ее "небесно-звездная сказка" материалы те же,намечаем карандашом(кстати с ним косяк. Иногда приходилось большой слой делать ,чтоб не видно было.) Детям очень понравилось. Я аж порадовалась за них)
Сообщение отредактировал Чертяра: 29 Февраль 2012 - 17:38
Хорошее продолжение начатой темы ... Снова ты окунаешь нас с головой в детское восприятие... Критиковать здесь крайне сложно по причине своеобразности рисунка , единственное , что я отметил , что на второй стене рисунок гораздо спокойнее по сравнению с первой стеной , менее насыщенный и не совсем они между собой связаны . и обе стены имеют резко ограничение по рисунку ..а так и просится где- нибудь рядом облачко с каким-нибудь шкодливым котом на второй стене .. в общем осталось чистое место и непроизвольно хочется его заполнить ...хотя там ещё мебель будет и всё прочее ...в общем , гуд !