повреждения : КРЫША

КРЫЛЬЯ

КАПОТ

ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ

ПРАВАЯ ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ

и передние двери чуть чуть я их забыл сфотографировать.
Сперва разбираем салон вытаскиваем все что нам будет мешать и приступаем к работе.
Начнем с самого сложного - КРЫШИ.На фото видно что крышу вогнуло внутрь салона сантиметров на 6-7 поэтому натягиваем крышу гидравлическим прессом постепенно совместно с рихтовкой вмятин и заломов таким образом чтоб крыша была по высоте чуть выше размера стекла так как она все равно сыграет обратно когда пресс уберется . рихтовку производим подручным инструментом : часть рессоры от старого родимого москвича , латунный молоточек доставшийся по наследству от дедушки , изогнутая полоска железа - запчасть от автомобиля какого то ,точно не могу сказать какого но сталь крепкая негнущаяся. вобщем используем все что под руку попалось!

далее фотографии закончились и я попытаюсь объяснить словами как мы рихтовали крылья.
этим же гидравлическим прессом изнутри багажника сделали упор в самую глубокую точку вмятины и сделали небольшую натяжку , постепенно снаружи обстукивали края вмятины сближаясь к середине и натягивая пресс все больше и больше пока не вышла основная часть , а дальше при помощи молоточков и наковаленок выровняли крыло , желательно вывести так чтоб в последущем было наложено самый минимум шпаклевки. соответственно проделали эту операцию и с другим крылом .
на капоте как видно небольшие вмятинки их удалили при помощи тех че самых молотков с наковаленками.
И ВОТ ИТОГ НАШИХ ТРУДОВ.

надеюсь кому нибудь это пригодиться.