- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 66
забавная тема
) - но вот название темы..ещё забавней
первое, что приходит на ум, Систематически и методично похищают аэрографистов, то есть они пропадают без вести... Ну там..аномалии,инопланетяне, аэрографистов пачками поглощает голодная пасть мегаполисов..
Последнее время наблюдаю неплохую активность вашу ребята на форуме, а значит не пропадают аэрографисты
Ситуация нормализуется
Ситуация нормализуется
Это осеннее обострение, холод людей обратно домой загнал
Сколько народу мне писало, чтоб учиться или спрашивать советы (они не знали про этот форум) - все поотваливались. На форуме та ж фигня. Большинство новичков считают что купил аэр - зарабатываешь бабло, ан нет - в эт дело надо сначала вложиться. Вот и отсеиваются.
Мало того Симма - трудится надо, само оно ничего не нарисуется - а не многие выдерживают, и чуют что это не их,сложностей то у нас очень много не все готовы к ним, тем более дорого и аэры и материалы для работы и другие инструменты, да что говорить - чтоб начать надо как минимум обчитаться качественной инфы, приложить голову, иметь запас в кармане, и взять себя в руки и начать действовать. Не всё так просто как многим изначально кажется... Зато остаются самые, самые стойкие, те кто не из-за моднявовости пришли, а тем кому действительно дело это нравится.
не могу пройти мимо этой темы..., так как сам пропадаю, в последнее время вообще на месяца.., и уж по самой элементарной причине - дефицит времени, который, наверное, знаком многим..., ...старею я - уставать стал очень сильно, после работы ужин в десятом часу, ванна на автопилоте и на первой странице чтения доче книжки семья меня теряет......, в 11 я уже овощь..., а раньше бывало до 2 ночи не спал как в порядке вещей...
так что я пропадаю не из рядов любимого форума, а пропадаю на работе..., ...заказчика вижу больше чем семью )))
так что я пропадаю не из рядов любимого форума, а пропадаю на работе..., ...заказчика вижу больше чем семью )))
Сейчас зима ещё многих из гаражей и от любимого занятия отсоединит.......... на деле, холода не все утепленны ведь, и начинаешь думать сразу как надо поднапрячься и утеплить своё рабочеее место, чтоб в след. году и в след раз не было так мучительно больно уходить на зимовку, не все ведь из нас в квартирах рисуют и теплых боксах... так что тоже проблемы и такие бывают. Да и работа да - когда изработаешься потом просто падаешь и ни рукой ни ногой и до компьтера бывает лень дойти и просто кнопку нажать, просто сил нет. Усталость всем Свойственна, Держитесь ребята, И Зимовки Хорошей...