- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 13
Ваш аэрограф, на 90% оригинальный, в некоторые страны поставляются аэрографы с подобной гравировкой, но это очень большая редкость и скорее всего делается под заказ. Но есть еще 10%, которые могут быть подделкой. Лучше покупать у авторизованных дилеров компании Anest Iwata в России. www.anestiwata.ru это даст Вам гарантию того что Вы купите оригинальный аэрограф или краскопульт.
Все ничего..кроме гравировки--на столько корявая, что японией тут и не пахнет..да простите меня..но взяв такой девайс в руки...моно вздрогнуть!! и на то будут основания.
показал фото твоего аэра представителю ООО"дальтех", эта фирма официальный представитель anest iwata на дальнем востоке. он сказал что-бы ты сильно не пережевал, что это делал завод, который работает на какой-то конкретный сектор, мирового рынка. такая надпись есть на многих изделиях iwata, те-же краскопульты. я кое-что заметил и может быть тебе это поможет успокоиться, что на моих hp-c plus, воздушное сопло скручивается, как-то тяжело, я бы сказал в тугую, причем на всех, на китайцах же оно просто болтается. ни знаю помог ли чем тебе.
ОООО...не вздумай крутить сопла без надобности..столько прилипло народу...с поломками..я в том числе..действительно..очень тугие..надламываются на раз...