Перейти к содержимому

помогите опознать Iwata hp-c plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#11 exstudioART

exstudioART

Местный житель

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:18 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Ваш аэрограф, на 90% оригинальный, в некоторые страны поставляются аэрографы с подобной гравировкой, но это очень большая редкость и скорее всего делается под заказ. Но есть еще 10%, которые могут быть подделкой. Лучше покупать у авторизованных дилеров компании Anest Iwata в России. www.anestiwata.ru это даст Вам гарантию того что Вы купите оригинальный аэрограф или краскопульт. :bs:

#12 GReger

GReger

Уважаемый

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:49 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Все ничего..кроме гравировки--на столько корявая, что японией тут и не пахнет..да простите меня..но взяв такой девайс в руки...моно вздрогнуть!! и на то будут основания.

#13 seryi

seryi

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:57 | Вставить ник | Цитировать выделенное

показал фото твоего аэра представителю ООО"дальтех", эта фирма официальный представитель anest iwata на дальнем востоке. он сказал что-бы ты сильно не пережевал, что это делал завод, который работает на какой-то конкретный сектор, мирового рынка. такая надпись есть на многих изделиях iwata, те-же краскопульты. я кое-что заметил и может быть тебе это поможет успокоиться, что на моих hp-c plus, воздушное сопло скручивается, как-то тяжело, я бы сказал в тугую, причем на всех, на китайцах же оно просто болтается. ни знаю помог ли чем тебе.

#14 GReger

GReger

Уважаемый

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:01 | Вставить ник | Цитировать выделенное

ОООО...не вздумай крутить сопла без надобности..столько прилипло народу...с поломками..я в том числе..действительно..очень тугие..надламываются на раз...