Доброго времени суток)каким то образом забыл пароль а покопавшись на почте нашел старый логин пароль вот и зашел под другим ником

выдалось немного времени порисовать да и с инетом разобрался решился немного выложить на суд публики-а то от знакомых слышать"отлично"как то не очень.Рисовалось аэром "маде ин китай"как ни странно купленным еще на заре независимости

и добросовестно отреставрированным))оказался самым живучим.Краски Маймери Поликолор в стекле(с ними получилась беда по ходу раскажу может кто сталкивался а нет так будет на заметку)
первый
по времени день -то биш часов 6 если точне)))да сразу извиняюсь за качество ну не могу я со своей мыльницы цифровой нормально цвета передать)))
время то-же плюс попытка использовать ластик как по мне неудачная
нарисовал с третьей попытки сам не знаю не давалась и все,да и тут как по мне не особо
да переносил рисунки немного под копирку и потом мучительно долго избавлялся от линий (стер два ластика))))
а теперь самое страшное
подскажите что не так с глазами особенно левым -вижу что плохо а что не так не пойму
и вот последний рисунок размер 40на 50 вот тут с краской ы вышла проблема -при смешивании красной и охры цвет пылиться около минуты а потом плавно сьезжает в красную область -я не придал значения и все запорол -лицо получилось как у рака три раза перерисовывал и так толком не вышло .не понятно что краски не смешиваються

да перемешивание помогает но поминутно трясти аэр))))выходит что нужно рисовать одним цветом а потом напылять сверху другой чтоб не было проблем-но очень неудобно(ну и вот чего вышло
огромная просьба люди с опытом втолкуйте неучу что с головой не так -во первых как у мужика)))а во вторых как приклеена вродь не с этого рисунка
да все остальные размера А3 обыкновенный ватман
и еще последние три есть фотки в процессе прорисовки но думаю на полноценный урок они не катят однако если будет интерестно выложу (да и не тот уровень у мну чтоб степы вылаживать))))
вот вродь и все ,всем заранее пасяб)))
p.s. корзинку для брошенных тапок приготовил
Сообщение отредактировал ХимерА: 09 Февраль 2012 - 13:23